Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 13.05.2016 N 199 (ред. от 25.07.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ (ПОЖАРОВ)"

Дата документа13.05.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Свидетельство

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2016 г. N 199

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ (ПОЖАРОВ)

(в ред. Постановлений Правительства Амурской области от 31.05.2016 N 230, от 25.07.2016 N 312)

 
    В связи с чрезвычайной ситуацией (пожарами) в 2016 году на территории Амурской области, в целях оказания помощи пострадавшему населению Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления социальных выплат на приобретение или строительство жилья гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации (пожаров).
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области Г.А. Бурмистрову.
 

Губернатор области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Амурской области
от 13 мая 2016 г. N 199

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ГРАЖДАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ (ПОЖАРОВ)

(в ред. Постановлений Правительства Амурской области от 31.05.2016 N 230, от 25.07.2016 N 312)

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает условия и порядок предоставления из областного бюджета социальных выплат на приобретение или строительство жилья гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации (пожаров), произошедшей в мае 2016 года на территориях города Шимановск, Бурейского и Зейского районов Амурской области (далее соответственно - социальная выплата, чрезвычайная ситуация).
    2. Право на получение социальной выплаты имеют граждане Российской Федерации, постоянно проживавшие на день введения режима чрезвычайной ситуации в жилых помещениях, утраченных в результате гибели в связи с чрезвычайной ситуацией (далее - утраченные жилые помещения), являющиеся собственниками утраченных жилых помещений и не имеющие другого жилья, пригодного для проживания (далее - гражданин), и (или) члены их семей, являющиеся гражданами Российской Федерации, постоянно проживавшие в этих утраченных жилых помещениях на день введения режима чрезвычайной ситуации и не имеющие другого жилья, пригодного для проживания (далее - члены семьи).

Ведется подготовка документа. Ожидайте