Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 678. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 03.06.2016 N 245 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТОВАРНОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ"

Дата документа03.06.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Справка · Расчет

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 2016 г. N 245

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТОВАРНОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ

 
    В соответствии с постановлением Правительства области от 25.09.2013 N 447 "Об утверждении государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы" Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии на возмещение части затрат на содержание товарного маточного поголовья крупного рогатого скота мясных пород и их помесей.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области В.В. Бакуменко.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Амурской области
от 03.06.2016 N 245

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТОВАРНОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД И ИХ ПОМЕСЕЙ

 
    1. Настоящие Правила определяют дели, условия и порядок предоставления субсидии на возмещение части затрат на содержание товарного маточного поголовья крупного рогатого скота мясных пород и их помесей (далее - субсидия), категории лиц, имеющих право на получение субсидии, а также порядок возврата субсидии.
    2. Источником финансового обеспечения субсидии являются средства федерального и областного бюджетов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте