Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 19.10.2016 N 463 (ред. от 02.03.2017) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

Дата документа19.10.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Справка · Расчет · Реестр

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 октября 2016 г. N 463

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 02.03.2017 N 84)

 
    В соответствии с постановлением Правительства области от 25.09.2013 N 447 "Об утверждении государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы" Правительство области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии на возмещение части затрат на восстановительные работы сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области В.В. Бакуменко.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства Амурской области
от 19.10.2016 N 463

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

(в ред. Постановления Правительства Амурской области от 02.03.2017 N 84)

 
    1. Настоящие Правила определяют цели, условия и порядок предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат на восстановительные работы сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций (далее - субсидия, затраты), категории лиц, имеющих право на получение субсидии, а также порядок возврата субсидии.
    2. Субсидия предоставляется министерством сельского хозяйства Амурской области (далее - министерство) сельхозтоваропроизводителям области, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, (далее - получатели), в целях восстановления производственной инфраструктуры, связанной с производством сельскохозяйственной продукции, продуктов ее переработки, пострадавшей в результате чрезвычайной ситуации - обстановки на определенной территории Амурской области, сложившейся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей (далее - ЧС), в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Амурской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на предоставление субсидии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте