Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 12.12.2016 N 552 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, ВСЕ КВАРТИРЫ В КОТОРЫХ ПЕРЕДАНЫ В НАЙМ ГРАЖДАНАМ"

Дата документа12.12.2016
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Справка · Расчет
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 2016 г. N 552

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, ВСЕ КВАРТИРЫ В КОТОРЫХ ПЕРЕДАНЫ В НАЙМ ГРАЖДАНАМ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации Закона Амурской области от 16.12.2015 N 619-03 "Об областном бюджете на 2016 год" Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления юридическим лицам субсидии на возмещение части затрат на реконструкцию многоквартирных домов, все квартиры в которых переданы в найм гражданам.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области А.И. Донца.
 

Губернатор Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Амурской области
от 12.12.2016 N 552

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, ВСЕ КВАРТИРЫ В КОТОРЫХ ПЕРЕДАНЫ В НАЙМ ГРАЖДАНАМ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат на реконструкцию многоквартирных домов, все квартиры в которых переданы в найм гражданам (далее - субсидия), категорию лиц, имеющих право на получение субсидии, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
    2. Субсидии предоставляются в рамках государственной программы Амурской области "Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области на 2014 - 2020 год", утвержденной постановлением Правительства Амурской области от 25.09.2013 N 446.
    3. Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат, связанных с реконструкцией многоквартирных домов, все квартиры в которых переданы в найм гражданам.
    4. К категории лиц, имеющих право на получение субсидии, относятся юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные на территории Амурской области, основным видом деятельности которых является предоставление денежных ссуд под залог недвижимого имущества, имеющие на балансе многоквартирные дома, все квартиры в которых переданы в найм гражданам (далее - юридические лица, многоквартирные дома).

Ведется подготовка документа. Ожидайте