Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 20.12.2016 N 576 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ НА ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ"

Дата документа20.12.2016
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Справка · Расчет
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2016 г. N 576

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ НА ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях реализации Закона Амурской области от 14.12.2015 N 619-ОЗ "Об областном бюджете на 2016 год" Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления юридическим лицам субсидии на возмещение недополученных доходов за счет снижения цены на зерноуборочные комбайны, приобретенные сельхозтоваропроизводителями.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области А.И. Донца.
 

Исполняющий обязанности
губернатора Амурской области
М.В. ДЕДЮШКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Амурской области
от 20 декабря 2016 г. N 576

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ НА ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления из областного бюджета субсидии юридическим лицам на возмещение недополученных доходов за счет снижения цены на зерноуборочные комбайны, приобретенные сельхозтоваропроизводителями (далее - субсидия), категорию юридических лиц, имеющих право на получение субсидии, а также порядок возврата субсидии в областной бюджет в случае нарушения условий, установленных при ее предоставлении.
    2. Субсидия предоставляется в рамках государственной программы Амурской области "Экономическое развитие и инновационная экономика Амурской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Амурской области от 25.09.2013 N 445.
    3. Субсидия предоставляется в целях возмещения недополученных в текущем финансовом году доходов за счет снижения отпускной цены, подтвержденной калькуляцией, на следующие зерноуборочные комбайны, приобретенные сельхозтоваропроизводителями:

Ведется подготовка документа. Ожидайте