Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Амурская область
Регионы: Амурская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Амурской области от 06.10.2017 N 488 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ"

Дата документа06.10.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Информация · Справка · Расчет · Отчет

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 октября 2017 г. N 488

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Амурской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с предоставлением коммунальных услуг на территории опережающего социально-экономического развития.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области Д.Д. Тетенькина.
 

Губернатор
Амурской области
А.А. КОЗЛОВ

УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства Амурской области
от 06.10.2017 N 488

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидии юридическим лицам на возмещение части затрат, связанных с предоставлением коммунальных услуг на территории опережающего социально-экономического развития (далее - субсидия), а также категории лиц, имеющих право на получение субсидии, и порядок возврата субсидии в случае нарушения условий, установленных при ее предоставлении.
    2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете области на текущий финансовый год на цели, предусмотренные настоящим Порядком.
    3. Субсидия предоставляется зарегистрированным на территории Амурской области юридическим лицам, осуществляющим производственную деятельность на объектах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, находящихся в собственности муниципальных образований, расположенных на территории опережающего социально-экономического развития (далее - Организации), с целью возмещения затрат:
    по оплате приобретенного топлива, электрической энергии;
    по уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей.
    4. Показателем результативности использования субсидии является 100- процентное расходование средств субсидии на оплату приобретенного топлива и (или) электрической энергии, уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей.
    5. Условиями предоставления субсидии являются:
    1) отсутствие ограничений на распоряжение денежными средствами Организации, находящимися на счетах в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев наложения арестов на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету во исполнение судебных решений о взыскании задолженности в пользу поставщиков топлива и электроэнергии, налоговых органов, органов, осуществляющих сбор иных обязательных платежей;

Ведется подготовка документа. Ожидайте