Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 036. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

УКАЗ Губернатора Пермской области от 23.11.2004 N 174 (ред. от 01.07.2005) "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ И УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТУРИЗМА АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Дата документа23.11.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ
от 23 ноября 2004 г. N 174

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ И УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТУРИЗМА АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

(в ред. Указа Губернатора Пермской области от 01.07.2005 N 104)

 
    В целях оптимизации деятельности исполнительных органов государственной власти области постановляю:
    1. Передать функции:
    1.1. Комитету потребительского рынка и развития предпринимательства аппарата администрации области:
    департамента агропромышленного комплекса и продовольствия области -
    в части регулирования производства и оборота этилового спирта из пищевого сырья;
    комитета по физической культуре, спорту и туризму области - в части осуществления государственного управления, межотраслевой координации и функционального регулирования в сфере туризма, а также содействия развитию туризма и туристской индустрии в Пермской области;
    главного управления финансов и налоговой политики области - в части государственного регулирования отношений в сфере организации региональных лотерей и их проведения.
    1.2. Департаменту агропромышленного комплекса и продовольствия области:
    комитета потребительского рынка и развития предпринимательства аппарата администрации области - в части формирования и проведения единой государственной политики в сфере пищевой промышленности.
    2. Уменьшить штатную численность комитета по физической культуре, спорту и туризму области на 1 единицу, установив ее в количестве 15 единиц.
    3. Увеличить штатную численность комитета потребительского рынка и развития предпринимательства аппарата администрации области на 1 единицу, установив ее в количестве 20 единиц.
    4. Переименовать:
    комитет потребительского рынка и развития предпринимательства аппарата администрации Пермской области - в комитет потребительского рынка, развития предпринимательства и туризма аппарата администрации Пермской области;
    комитет по физической культуре, спорту и туризму Пермской области - в комитет по физической культуре и спорту Пермской области.
    5. Утвердить прилагаемое Положение о комитете потребительского рынка, развития предпринимательства и туризма аппарата администрации Пермской области.
    6. В Положении о департаменте агропромышленного комплекса и продовольствия Пермской области, утвержденном Указом губернатора области от 22 июля 2004 г. N 106 "Об утверждении Положения о департаменте агропромышленного комплекса и продовольствия Пермской области":
    пункт 2.2.2 раздела 2 исключить;
    пункт 3.23 раздела 3 исключить.
    7. Внести изменения в Указ губернатора области от 19 июня 2002 г. N 118 "Об утверждении Положения о комитете по физической культуре, спорту и туризму Пермской области":
    7.1. В указе:
    констатирующую часть изложить в следующей редакции:

Ведется подготовка документа. Ожидайте