Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 023. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

УКАЗ Губернатора Пермского края от 20.03.2006 N 41 (ред. от 18.05.2006) "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОСНОВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ГУБЕРНАТОРОМ ПЕРМСКОГО КРАЯ И ИНЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

Дата документа20.03.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 20 марта 2006 г. N 41

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОСНОВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ ГУБЕРНАТОРОМ ПЕРМСКОГО КРАЯ И ИНЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

(в ред. Указа Губернатора Пермского края от 18.05.2006 N 89)

 
    В целях реализации Указа губернатора края от 1 декабря 2005 г. N 1 "О порядке руководства органами исполнительной власти в переходный период образования Пермского края" и в связи со структурными и кадровыми изменениями в системе органов исполнительной власти области и руководстве администрации области постановляю:
    1. Утвердить следующее распределение основных обязанностей между губернатором Пермского края и иными руководителями администрации области на переходный период образования Пермского края:
 

Губернатор Пермского края
Чиркунов О.А.

 
    Является высшим должностным лицом Пермского края.
    Определяет стратегию внутренней политики и развития международных связей Пермского края, приоритеты социальной, экономической, финансовой, промышленной, бюджетной и кадровой политики Пермского края, организационные и правовые основы системы государственного управления Пермским краем, основные направления деятельности органов исполнительной власти на территории Пермского края в соответствии с Федеральным конституционным законом "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа", федеральными законами, Уставом Пермской области и Уставом Коми-Пермяцкого автономного округа, законами Пермского края, Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа.
    Руководит деятельностью администрации области и главы Коми-Пермяцкого округа. В установленном порядке назначает на должность и освобождает от должности первого заместителя и заместителей губернатора области, руководителя аппарата администрации области, главу Коми-Пермяцкого округа, руководителей органов исполнительной власти области, руководителей структурных подразделений аппарата администрации области, помощников члена Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; заключает и расторгает с ними служебные контракты.
    Распределяет обязанности между руководителями администрации Пермской области, определяет ответственного исполнителя по вопросам, затрагивающим сферы деятельности двух и более руководителей администрации области, устанавливает их показатели результативности.
    Осуществляет общее руководство:
    органами исполнительной власти области:
    - департаментом политики;
    - департаментом планирования;
    структурными подразделениями аппарата администрации области:
    - вторым управлением;
    - юридическим комитетом;
    - отделом контроля;
    - отделом специальной документальной связи.
    Обладает правом законодательной инициативы в Законодательном Собрании Пермской области и Законодательном Собрании Коми-Пермяцкого автономного округа.
    Осуществляет иные полномочия высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Пермского края и Пермской области.
 

Первый заместитель губернатора области
Бухвалов Н.Ю.

 
    Осуществляет общее руководство заместителями губернатора области и руководителем аппарата администрации области; первым заместителем и заместителями главы администрации Коми-Пермяцкого автономного округа в сфере социально-экономического развития Пермского края.
    Обеспечивает реализацию единой политики в сфере государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию, цен на природный и сжиженный газ, реализуемый населению, а также других регулируемых цен (тарифов) и предельных индексов; координацию деятельности по обеспечению устойчивого функционирования и развития организаций топливно-энергетического комплекса, расположенных на территории области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте