Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 067. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

УКАЗ Губернатора Пермского края от 03.07.2009 N 28 "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДЕНЕЖНОМ ПООЩРЕНИИ, ПРЕМИРОВАНИИ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКЕ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

Дата документа03.07.2009
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Порядок · Справка
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 3 июля 2009 г. N 28

О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДЕНЕЖНОМ ПООЩРЕНИИ, ПРЕМИРОВАНИИ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКЕ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ПЕРМСКОГО КРАЯ

 
    В соответствии с законами Пермского края от 7 декабря 2006 г. N 34-КЗ "О государственной гражданской службе Пермского края" и от 24 декабря 2007 г. N 167-ПК "О денежном содержании государственных гражданских служащих Пермского края" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    1.1. Порядок выплаты ежемесячного денежного поощрения, премий по результатам работы за квартал и год государственным гражданским служащим Пермского края;
    1.2. общие условия выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий государственным гражданским служащим Пермского края;
    1.3. общие условия выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы государственным гражданским служащим Пермского края;
    1.4. общие условия выплаты материальной помощи государственным гражданским служащим Пермского края;
    1.5. Порядок единовременной выплаты при предоставлении государственным гражданским служащим Пермского края ежегодного оплачиваемого отпуска.
    2. Руководители государственных органов Пермского края при разработке и утверждении в соответствии с настоящим Указом положений о ежемесячном денежном поощрении и премировании по результатам работы за квартал и год государственных гражданских служащих Пермского края в государственном органе Пермского края, порядке выплаты им премий за выполнение особо важных и сложных заданий, ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и материальной помощи вправе конкретизировать условия и порядок оценки результатов деятельности государственных гражданских служащих Пермского края, назначения, начисления и осуществления им соответствующих выплат в части, не урегулированной настоящим Указом, с учетом задач и функций государственного органа Пермского края.
    3. Установить, что единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Пермского края в государственных органах Пермского края производится на основании и в соответствии с Порядком, утвержденным пунктом 1.5 настоящего Указа.
    4. Установить, что государственному гражданскому служащему Пермского края, исполняющему обязанности по вакантной должности руководителя администрации губернатора Пермского края, руководителя органа исполнительной власти Пермского края, руководителя аппарата Правительства Пермского края без освобождения от должности, определенной служебным контрактом (в порядке совмещения должностей), выплаты, урегулированные настоящим Указом, назначаются губернатором Пермского края, председателем Правительства Пермского края в соответствии с установленным между ними распределением полномочий представителя нанимателя.
    5. Председателю Правительства Пермского края в трехмесячный срок утвердить положение о ежемесячном денежном поощрении и премировании по результатам работы за квартал и год, порядке выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий, ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы и материальной помощи государственным гражданским служащим Пермского края, в отношении которых председатель Правительства Пермского края исполняет соответствующие полномочия представителя нанимателя.

Ведется подготовка документа. Ожидайте