Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 464. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

"О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ РУКОВОДИТЕЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ" (подготовлено Управлением ФНС РФ по Пермскому краю)

Дата документа08.04.2011
Статус документаДействует
МеткиИнформация

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ РУКОВОДИТЕЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ

 
    Установить следующее распределение обязанностей между руководителем Управления и его заместителями:
    1. Руководитель Управления Стругова Лидия Родионовна:
    1.1. Осуществляет руководство Управлением, несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Управление задач и функций, распределяет обязанности и координирует деятельность заместителей руководителя Управления.
    1.2. Организует работу по реформированию системы налоговых органов Пермского края на основе современных методологических подходов и информационных технологий.
    1.3. Представляет руководителю Федеральной налоговой службы предложения о назначении на должность и освобождении от должности заместителей руководителя Управления, начальников налоговых инспекций Пермского края.
    1.4. Назначает на должность и освобождает от должности в установленном порядке работников аппарата Управления, заместителей начальников налоговых органов Пермского края.
    1.5. Решает в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе вопросы, связанные с прохождением федеральной государственной гражданской службы в налоговых органах Пермского края.
    1.6. Непосредственно рассматривает вопросы структуры Инспекций, их соответствия решаемым задачам, кадровой политике и государственной гражданской службы, внутренней безопасности, после чего утверждает структуры Инспекций.
    1.7. Представляет руководителю Федеральной налоговой службы на утверждение структуру аппарата Управления в пределах установленных ФНС России фонда оплаты труда и численности работников, смету расходов на ее содержание в пределах утвержденных на соответствующий период ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете.

Ведется подготовка документа. Ожидайте