Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

УКАЗ Губернатора Пермского края от 19.07.2012 N 44 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В ПЕРМСКОМ КРАЕ"

Дата документа19.07.2012
Статус документаДействует
МеткиУказ · Положение · Порядок

    

ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ
от 19 июля 2012 г. N 44

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В ПЕРМСКОМ КРАЕ

 
    В соответствии со статьями 14, 14.1, 15, 27.1 Федерального закона от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьями 8 и 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", статьей 9.1 Закона Пермского края от 4 мая 2008 г. N 228-ПК "О муниципальной службе в Пермском крае", руководствуясь указами Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1065 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению", от 1 июля 2010 г. N 821комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке проведения проверки в сфере противодействия коррупции, а также о порядке и сроках применения взысканий за коррупционные правонарушения на муниципальной службе в Пермском крае.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок образования комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих в Пермском крае и урегулированию конфликта интересов.
    3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Пермского края, избирательным комиссиям муниципальных образований Пермского края, действующим на постоянной основе и являющимся юридическими лицами (далее - муниципальные органы), организовать выполнение настоящего Указа подразделениями кадровых служб соответствующих муниципальных органов по профилактике коррупционных и иных правонарушений (определить должностных лиц муниципальных органов, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений) посредством возложения на указанные подразделения (указанных должностных лиц) функций, аналогичных установленным в пункте 3 Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1065 "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению".
    4. Предложить научным организациям и образовательным учреждениям среднего, высшего и дополнительного профессионального образования содействовать работе комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих в Пермском крае и урегулированию конфликта интересов.
    5. Настоящий Указ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
    6. Контроль за исполнением указа возложить на и.о. руководителя администрации губернатора Пермского края Куранова Г.В.
 

В.Ф.БАСАРГИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом
губернатора
Пермского края
от 19.07.2012 N 44

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ, А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ И СРОКАХ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗЫСКАНИЙ ЗА КОРРУПЦИОННЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В ПЕРМСКОМ КРАЕ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте