Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Перми от 24.08.2012 N 70-П "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕРМИ ОТ 22.02.2008 N 130 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПРИЕМА БЕСХОЗЯЙНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Дата документа24.08.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Регламент

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 августа 2012 г. N 70-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕРМИ ОТ 22.02.2008 N 130 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ПРИЕМА БЕСХОЗЯЙНОГО НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Перми администрация города Перми постановляет:
    1. Внести в постановление администрации города Перми от 22 февраля 2008 г. N 130 "Об утверждении регламента приема бесхозяйного недвижимого имущества в муниципальную собственность" следующие изменения:
    1.1. наименование изложить в следующей редакции:
    "Об утверждении Регламента взаимодействия функциональных и территориальных органов администрации города Перми по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества на территории города Перми и подготовке документов для их приобретения в муниципальную собственность города Перми";
    1.2. пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Утвердить прилагаемый Регламент взаимодействия функциональных и территориальных органов администрации города Перми по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества на территории города Перми и подготовке документов для их приобретения в муниципальную собственность города Перми.";
    1.3. пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми Афанасьеву Н.Н.".
    2. Внести изменения в регламент приема бесхозяйного недвижимого имущества в муниципальную собственность, утвержденный постановлением администрации города Перми от 22 февраля 2008 г. N 130, изложив в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования, за исключением абзаца 2 пункта 3.4.2 Регламента взаимодействия функциональных и территориальных органов администрации города Перми по выявлению объектов бесхозяйного недвижимого имущества на территории города Перми и подготовке документов для их приобретения в муниципальную собственность города Перми, вступающего в силу с 01 января 2013 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте