Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Перми от 02.07.2015 N 435 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ (ПЛАТЫ ЗА НАЕМ) ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

Дата документа02.07.2015
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 2015 г. N 435

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ (ПЛАТЫ ЗА НАЕМ) ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

 
    В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, решением Пермской городской Думы от 28 октября 2014 г. N 226 "О порядке установления органами местного самоуправления города Перми размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) и платы за содержание и ремонт жилого помещения в городе Перми", протоколом комиссии по регулированию цен и тарифов от 21 мая 2015 г. N 9 администрация города Перми постановляет:
    1. Для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального или государственного жилищного фонда утвердить прилагаемые:
    1.1. размер платы за наем жилых помещений для граждан, проживающих в отдельных квартирах многоквартирных домов, в зависимости от качества, благоустройства жилого помещения и месторасположения многоквартирного дома;
    1.2. размер платы за наем жилых помещений для граждан, проживающих в отдельных комнатах жилых домов, принадлежащих ранее государственным или муниципальным предприятиям либо государственным или муниципальным учреждениям, и использовавшихся в качестве общежитий, и переданных в ведение органов местного самоуправления, и комнатах в коммунальных квартирах многоквартирных домов, в зависимости от качества, благоустройства жилого помещения и месторасположения многоквартирного дома.
    2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте