Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

ПРИКАЗ Минсоцразвития Пермского края от 01.04.2009 N СЭД-33-01-01-59 (ред. от 05.04.2011 с изменениями, вступившими в силу с 29.04.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОСТИНТЕРНАТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"

Дата документа01.04.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Договор · Акт · Отчет · Список

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2009 г. N СЭД-33-01-01-59

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОСТИНТЕРНАТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

(в ред. Приказа Министерства социального развития Пермского края от 05.04.2011 N СЭД-33-01-02-60)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Пермского края от 23 марта 2007 г. N 40-п "О порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа" (в редакции Постановления Правительства Пермского края от 27 февраля 2009 г. N 88-п) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты денежных средств на осуществление постинтернатного сопровождения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - Порядок).
    2. Руководителям территориальных управлений Министерства социального развития Пермского края (далее - Министерство):
    2.1. производить выплаты денежных средств на осуществление постинтернатного сопровождения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с настоящим Порядком;
    2.2. осуществлять контроль за организацией работы по постинтернатному сопровождению лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не реже 1 раза в год.
    3. Начальнику отдела по кадровой работе и делопроизводству Министерства Крюковских Т.П. обеспечить:
    3.1. ознакомление с настоящим Приказом заместителей министра, начальника финансово-экономического отдела Министерства Головизниной И.В., начальника отдела социальной помощи управления социальной помощи, поддержки и охраны труда Министерства Ясыревой И.Н., начальника отдела информационных технологий и сопровождения регистра Косожихиной Е.И.;
    3.2. направление настоящего Приказа: руководителям территориальных управлений Министерства; в Агентство по управлению социальными службами Пермского края;
    в соответствующие органы и организации согласно пункту 1 Приказа Министерства от 08.02.2007 N 45 "Об обеспечении единого правового пространства".
    4. Начальнику отдела государственных закупок и организационной работы Министерства Коневских О.Н. обеспечить опубликование настоящего Приказа в средствах массовой информации.
    5. Настоящий Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2008 г.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на и.о. заместителя министра, начальника управления социальной помощи и поддержки Неволину О.Г.
    (в ред. Приказа Министерства социального развития Пермского края от 05.04.2011 N СЭД-33-01-02-60)
 

Министр
Е.В.БЕРБЕР

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства социального
развития Пермского края
от 01.04.2009 N СЭД-33-01-01-59

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОСТИНТЕРНАТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

(в ред. Приказа Министерства социального развития Пермского края от 05.04.2011 N СЭД-33-01-02-60)

 
    1. Настоящий Порядок выплаты денежных средств на осуществление постинтернатного сопровождения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - Порядок), определяет процедуру выплаты денежных средств по договору о постинтернатном сопровождении.
    2. Выплата денежных средств осуществляется территориальным управлением Министерства социального развития Пермского края (далее - территориальное управление, Министерство) постинтернатному воспитателю при наличии следующих документов:
    договора о постинтернатном сопровождении по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку на основании заключения о признании кандидата постинтернатным воспитателем, копии документа об окончании специального (коррекционного) образовательного учреждения либо о наличии судимости у лица из числа детей-сирот, в отношении которого установлено постинтернатное сопровождение;
    (в ред. Приказа Министерства социального развития Пермского края от 05.04.2011 N СЭД-33-01-02-60)
    листа результативности выполненных работ по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку;
    акта приема-сдачи выполненных работ по форме согласно приложению 3 к настоящему Порядку.
    3. Постинтернатный воспитатель ежемесячно, до 5-го числа календарного месяца, следующего за отчетным, представляет в территориальное управление лист результативности выполненных работ, подписанный им, организацией, предоставляющей государственную услугу по постинтернатному сопровождению выпускников детских домов и школ-интернатов, замещающих семей в возрасте от 18 до 23 лет (далее - организация) и лицом из числа детей-сирот, в отношении которого установлено постинтернатное сопровождение.

Ведется подготовка документа. Ожидайте