Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 505. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Пермский край
Регионы: Пермский край

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Пермского края от 04.04.2017 N 213-п "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ"

Дата документа04.04.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2017 г. N 213-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ

 
    В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, оптимизации маршрутной сети и совершенствования механизма отбора перевозчиков, выполняющих перевозки пассажиров водным транспортом пригородного сообщения на условиях предоставления субсидии за счет средств бюджета Пермского края, Правительство Пермского края постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Пермского края от 15 апреля 2013 г. N 254-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии за счет средств бюджета Пермского края юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат, связанных с перевозкой пассажиров водным транспортом пригородного сообщения, норматива бюджетной субсидии на возмещение части затрат, связанных с осуществлением перевозок пассажиров водным транспортом пригородного сообщения в расчете на 1 км по маршрутам, планируемого объема транспортной работы в целях обеспечения минимальной потребности населения Пермского края в перевозках водным транспортом пригородного сообщения" (в редакции постановлений Правительства Пермского края от 22 мая 2013 г. N 516-п, от 18 октября 2013 г. N 1443-п, от 16 октября 2014 г. N 1175-п, от 20 февраля 2015 г. N 90-п, от 6 мая 2015 г. N 273-п, от 5 мая 2016 г. N 273-п) (далее - Изменения).
    2. Установить, что предоставление субсидий из бюджета Пермского края на возмещение части затрат, связанных с перевозкой пассажиров водным транспортом пригородного сообщения, по договорам, заключенным между Министерством транспорта Пермского края и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, выполняющими перевозки пассажиров водным транспортом пригородного сообщения, до вступления в силу настоящего Постановления осуществляется в соответствии с заключенными договорами до момента полного исполнения обязательств по ним.
    3. Признать утратившим силу абзац второй пункта 4.16 Изменений, которые вносятся в Постановление Правительства Пермского края от 15 апреля 2013 г. N 254-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидии за счет средств бюджета Пермского края юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам на возмещение части затрат, связанных с перевозкой пассажиров водным транспортом пригородного сообщения, норматива бюджетной субсидии на возмещение части затрат, связанных с осуществлением перевозок пассажиров водным транспортом пригородного сообщения в расчете на 1 км по маршрутам, планируемого объема транспортной работы в целях обеспечения минимальной потребности населения Пермского края в перевозках водным транспортом пригородного сообщения", утвержденных Постановлением Правительства Пермского края от 5 мая 2016 г. N 273-п.
    4. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Пермского края
М.Г. РЕШЕТНИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением
Правительства
Пермского края
от 04.04.2017 N 213-п

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 15 АПРЕЛЯ 2013 Г. N 254-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ ПАССАЖИРОВ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ, НОРМАТИВА БЮДЖЕТНОЙ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 1 КМ ПО МАРШРУТАМ, ПЛАНИРУЕМОГО ОБЪЕМА ТРАНСПОРТНОЙ РАБОТЫ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИМАЛЬНОЙ ПОТРЕБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ В ПЕРЕВОЗКАХ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ"

 
    1. В пункте 4 слова "на заместителя председателя Правительства - министра территориального развития Пермского края Кокшарова Р.А." заменить словами "на первого заместителя председателя Правительства Пермского края Рыбакина В.И.".

Ведется подготовка документа. Ожидайте