Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Новосибирская область
Регионы: Новосибирская область

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Новосибирской области от 21.06.2011 N 259-рп "О ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа21.06.2011
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июня 2011 г. N 259-рп

О ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях координации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Новосибирской области, органов местного самоуправления в Новосибирской области и общественных организаций при использовании символики Новосибирской области Правительство Новосибирской области п о с т а н о в л я е т:
    1. Образовать геральдическую комиссию при Правительстве Новосибирской области (далее - геральдическая комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о геральдической комиссии и состав геральдической комиссии.
    3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Хомлянского А.Б.
 

В.А. ЮРЧЕНКО

 
 
    

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Новосибирской области
от 21.06.2011 N 259-п

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Геральдическая комиссия при Правительстве Новосибирской области (далее - геральдическая комиссия) образуется для обеспечения проведения единой государственной политики в области геральдики, символики и эмблематики на территории Новосибирской области, координации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Новосибирской области, органов местного самоуправления в Новосибирской области и общественных организаций при использовании символики Новосибирской области.
    2. Геральдическая комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом Новосибирской области, законами Новосибирской области, постановлениями и распоряжениями Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области, а также рекомендациями Геральдического совета при Президенте Российской Федерации и настоящим Положением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте