Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Новосибирская область
Регионы: Новосибирская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Мэрии г. Новосибирска от 14.06.2016 N 2504 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ"

Дата документа14.06.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2016 г. N 2504

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ

 
    В целях обеспечения содержания общего имущества в многоквартирных домах в соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
    1. Установить размер платы за содержание жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах (приложение).
    2. Внести в таблицу приложения к постановлению мэрии города Новосибирска от 02.06.2015 N 3853 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах" (в редакции постановления мэрии города Новосибирска от 28.09.2015 N 5951) изменения, признав утратившими силу строки 1, 7 - 20, 22, 23.

Ведется подготовка документа. Ожидайте