Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 866. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПРИКАЗ Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 01.10.2003 N 243 (ред. от 01.02.2005) "О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА И ВЫПИСКИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Дата документа01.10.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Перечень · Состав · Договор

    

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ

ПРИКАЗ
от 1 октября 2003 г. N 243

О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА И ВЫПИСКИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. Приказа Комитета по труду и социальной защите населения Администрации Санкт-Петербурга от 27.11.2003 N 318, от 07.12.2004 N 323, от 01.02.2005 N 12)

 
    В целях реализации нормативных актов о социальном обслуживании граждан и жилищного законодательства Российской Федерации и упорядочения работы по приему, переводу и выписке граждан пожилого возраста и инвалидов, в том числе детей-инвалидов, из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Примерное положение о порядке, условиях приема, перевода и выписки граждан пожилого возраста и инвалидов из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга согласно приложению 1.
    1.2. Положение о Комиссии по вопросам приема, перевода и выписки граждан пожилого возраста и инвалидов из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга согласно приложению 2.
    1.3. Состав Комиссии по вопросам приема, перевода и выписки граждан пожилого возраста и инвалидов из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга согласно приложению 3.
    2. Руководителям государственных стационарных учреждений социального обслуживания в месячный срок с момента издания приказа:
    2.1. Разработать, утвердить и согласовать с Комитетом по труду и социальной защите населения положения об условиях приема, содержания и выписки граждан пожилого возраста и инвалидов из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга.
    2.2. Представить в Комитет по труду и социальной защите населения копию приказа о назначении ответственных лиц за заключение договоров о стационарном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов.
    3. Руководителям отделов социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга представить в Комитет по труду и социальной защите населения копию приказа о назначении ответственного лица за оформление личного дела поступающего в стационарное учреждение социального обслуживания Санкт-Петербурга в месячный срок с момента издания настоящего приказа.
    (в ред. Приказа Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2005 N 12)
    4. Приказ Комитета по труду и социальной защите населения от 4 мая 2000 года N 50 "О порядке, условиях приема и выписки граждан пожилого возраста и инвалидов из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Санкт-Петербурга" считать утратившим силу.
    5. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителей председателя Комитета по труду и социальной защите населения Ржаненкова А.Н. и Колосову Г.В. по принадлежности вопросов.
 

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
председатель Комитета по труду
и социальной защите населения
В.Г.ДЕРБИН

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к приказу Комитета
по труду и социальной
защите населения
от 01.10.2003 N 243

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА И ВЫПИСКИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. Приказа Комитета по труду и социальной защите населения Администрации Санкт-Петербурга от 27.11.2003 N 318, от 01.02.2005 N 12)

1. Общие положения

2. Порядок и условия приема в стационарные учреждения социального обслуживания

Ведется подготовка документа. Ожидайте