Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 853. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Ленинградской области от 29.03.2004 N 122-Р (ред. от 22.12.2004) "О ПЕРЕЧНЕ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2004 ГОД, ПРИНЯТЫХ К ФИНАНСИРОВАНИЮ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЕМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа29.03.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 марта 2004 г. N 122-р

О ПЕРЕЧНЕ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2004 ГОД, ПРИНЯТЫХ К ФИНАНСИРОВАНИЮ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЕМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Распоряжений Правительства Ленинградской области от 08.06.2004 N 263-р, от 05.08.2004 N 332-р, от 13.10.2004 N 454-р, от 22.12.2004 N 602-Р)

 
    В соответствии со статьей 129 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" от 23 декабря 2003 года N 186-ФЗ и распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 января 2004 года N 37-р о перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2004 год, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2004 год:
    1. Утвердить и принять к финансированию из федерального бюджета перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2004 год, принятых к финансированию из федерального бюджета, на территории Ленинградской области, бюджетополучателем по которым является Правительство Ленинградской области (далее - стройки и объекты), а также утвердить заказчиков-застройщиков строек и объектов согласно приложению.
    2. Распорядителем бюджетных средств от Правительства Ленинградской области определить комитет финансов Ленинградской области.
    3. Предложить Управлению федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области:
    3.1. Уведомлять комитет финансов Ленинградской области о поступлении денежных средств на финансирование строек и объектов.
    3.2. Производить финансирование строек и объектов на основании реестров комитета финансов Ленинградской области.
    4. Комитету финансов Ленинградской области информировать о поступлении денежных средств на финансирование строек и объектов органы исполнительной власти Ленинградской области, руководители которых назначены ответственными за работу с федеральными и региональными целевыми программами, реализуемыми в 2004 году и предлагаемыми к реализации в 2005 году, а также за работу с объектами, финансируемыми в 2004 году и заявляемыми к финансированию на 2005 год по непрограммной части федерального бюджета, в соответствии с распоряжением Губернатора Ленинградской области от 4 марта 2004 года N 100-рг (далее - органы исполнительной власти Ленинградской области, руководители которых назначены ответственными за работу с федеральными целевыми программами, а также с объектами, финансируемыми по непрограммной части федерального бюджета).
    5. Комитету по строительству Ленинградской области совместно с комитетом финансов Ленинградской области при корректировке адресной программы капитальных вложений за счет средств областного бюджета Ленинградской области на 2004 год, утвержденной областным законом от 31 декабря 2003 года N 105-оз, привести показатели по стройкам и объектам, финансируемым из областного и федерального бюджетов, в соответствие с приложением к настоящему распоряжению.
    6. Заказчикам-застройщикам строек и объектов:
    6.1. Представить органам исполнительной власти Ленинградской области, руководители которых назначены ответственными за работу с федеральными целевыми программами, а также с объектами, финансируемыми по непрограммной части федерального бюджета, и в комитет по строительству Ленинградской области титульные списки строек, утвержденную проектно-сметную документацию, утвержденные сводные сметные расчеты, положительное заключение государственной экспертизы и государственные контракты на выполнение подрядных работ с графиками производства и перечнем работ.
    6.2. Оформить финансирование строек и объектов в отделениях Управления федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области.
    6.3. Заключать государственные контракты на выполнение подрядных работ и договоры подряда для государственных нужд на общую сумму ассигнований, предусмотренных по лимитам на 2004 год за счет всех источников финансирования, с выделением сумм и перечня работ по каждому источнику финансирования.
    6.4. Выделенные средства направлять на счета подрядных организаций для оплаты выполненных объемов работ, на приобретение материалов и оборудования. Обеспечить использование средств в полном объеме по целевому назначению.
    6.5. Представлять:
    а) в комитет по строительству Ленинградской области:
    не позднее 5-го числа после отчетного месяца сведения о ходе строительства важнейших объектов по форме N С-2, справку о стоимости выполненных работ и затрат по форме N КС-3 и акт о приемке выполненных работ по форме N КС-2,
    не позднее 10-го числа после отчетного периода квартальные сведения об инвестициях по форме N П-2 и сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников финансирования на выполнение федеральных целевых программ по форме N 1-БЗ;
    б) в комитет финансов Ленинградской области не позднее 10-го числа после отчетного периода ежеквартальную справку о полученном финансировании из федерального бюджета в 2004 году; сведения об остатках средств, полученных из федерального бюджета; отчет об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам по форме N 2;
    в) в органы исполнительной власти Ленинградской области, руководители которых назначены ответственными за работу с федеральными целевыми программами, а также с объектами, финансируемыми по непрограммной части федерального бюджета:
    не позднее 5-го числа после отчетного месяца справку о стоимости выполненных работ и затрат по форме N КС-3 и сведения о ходе строительства важнейших объектов по форме N С-2;
    не позднее 10-го числа после отчетного периода сведения об инвестициях по форме N П-2; сведения об остатках средств, полученных из федерального бюджета; отчет об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам по форме N 2.
    7. Органам исполнительной власти Ленинградской области, руководители которых назначены ответственными за работу с федеральными целевыми программами, а также с объектами, финансируемыми по непрограммной части федерального бюджета, представлять:
    а) комитету по экономике и инвестициям Ленинградской области и комитету по строительству Ленинградской области на согласование документацию, необходимую для представления государственным заказчикам;
    б) государственным заказчикам отчетность (в том числе бухгалтерскую) в соответствии с заключенными между Правительством Ленинградской области и соответствующими федеральными министерствами договорами о порядке финансирования строек и объектов, включенных в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2004 год;
    в) комитету финансов Ленинградской области контракты с государственными заказчиками о порядке финансирования строек и объектов, уведомления о лимитах бюджетных обязательств и уведомления о бюджетных ассигнованиях, а также пакет необходимой для финансирования документации: договоры подряда, договоры купли-продажи жилья, справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме N КС-3, счета на приобретение материалов и оборудования.
    8. Комитету по строительству Ленинградской области представлять в комитет по экономике и инвестициям Ленинградской области ежемесячный отчет об использовании капитальных вложений за счет всех источников финансирования (по оперативным данным) до 10-го числа после отчетного месяца.
    9. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области Брахно А.А.

Ведется подготовка документа. Ожидайте