Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга от 25.11.2002 N 23-Р (ред. от 16.05.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА В РЕЗУЛЬТАТЕ АКТОВ ВАНДАЛИЗМА ИЛИ ХИЩЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НАДМОГИЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА КЛАДБИЩАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Дата документа25.11.2002
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 ноября 2002 г. N 23-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА В РЕЗУЛЬТАТЕ АКТОВ ВАНДАЛИЗМА ИЛИ ХИЩЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НАДМОГИЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА КЛАДБИЩАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 16.05.2005 N 30-Р)

 
    В целях определения порядка расходования средств, предусмотренных в бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год на возмещение ущерба по актам вандализма на кладбищах:
    (в ред. Распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 16.05.2005 N 30-Р)
    1. Утвердить согласованное с Комитетом финансов Положение о порядке финансирования расходов на возмещение материального ущерба в результате актов вандализма или хищений в отношении надмогильных сооружений на кладбищах Санкт-Петербурга согласно приложению.
    2. Контроль за выполнением распоряжения остается за вице-губернатором Санкт-Петербурга - председателем Комитета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте