Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 07.05.2009 N 272-Р "О МЕРОПРИЯТИЯХ НА ПЕРИОД ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ПОДЪЕМА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ВЫСОКОТОКСИЧНЫМ ГРИППОМ"

Дата документа07.05.2009
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · План

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 2009 г. N 272-р

О МЕРОПРИЯТИЯХ НА ПЕРИОД ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ПОДЪЕМА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ВЫСОКОТОКСИЧНЫМ ГРИППОМ

 
    В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ Онищенко Г.Г. от 06.05.2009 N 29 "О мерах по предотвращению завоза и распространения высокопатогенного вируса гриппа на территории Российской Федерации":
    1. Утвердить план по дополнительному развертыванию инфекционных коек в Санкт-Петербурге при опасности возникновения гриппа в соответствии с приложением.
    2. Начальнику Управления по организации медицинской помощи взрослому населению и санаторно-курортной помощи Пятериченко И.А., главным врачам государственных учреждений здравоохранения:
    2.1. Обеспечить готовность в случае необходимости к перепрофилированию коек в соответствии с приказом Комитета по здравоохранению от 01.07.1996 N 291 "Об утверждении оперативного плана по развертыванию дополнительных инфекционных коек для взрослых в городе" и приложением распоряжения.
    2.2. Обеспечить выполнение распоряжения Комитета по здравоохранению от 02.03.2009 N 121-р "О мероприятиях на период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями в Санкт-Петербурге в 2009 году".
    3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению Жолобова В.Е.
 

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.ЩЕРБУК

 
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте