Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 423. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ленинградской области от 22.10.2009 N 317 (ред. от 21.09.2010) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ, ТУРИЗМУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА N 82 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа22.10.2009
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень · Структура
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2009 г. N 317

О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ, ТУРИЗМУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА N 82 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

(в ред. Постановлений Правительства Ленинградской области от 07.07.2010 N 167, от 21.09.2010 N 246)

 
    В соответствии со статьей 38 Устава Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:
    1. Реорганизовать комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области в комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, выделив комитет по молодежной политике Ленинградской области.
    2. Мероприятия по реорганизации провести до 1 января 2010 года за счет средств областного бюджета, предусмотренных на содержание органов исполнительной власти Ленинградской области по управлению делами Правительства Ленинградской области на 2009 год.
    3. Утвердить Положение о комитете по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области согласно приложению 1.
    4. Утвердить внутреннюю структуру комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области согласно приложению 2.
    5. Утвердить Положение о комитете по молодежной политике Ленинградской области согласно приложению 3.
    6. Утвердить внутреннюю структуру комитета по молодежной политике Ленинградской области согласно приложению 4.
    7. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 16 апреля 2008 года N 82 "Об утверждении штатных расписаний органов исполнительной власти Ленинградской области" следующие изменения:
    пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Утвердить прилагаемые штатные расписания органов исполнительной власти Ленинградской области.";
    приложение 19 (Штатное расписание комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области) изложить в редакции согласно приложению 5 (не приводится) к настоящему постановлению;
    дополнить приложением 35 (Штатное расписание комитета по молодежной политике Ленинградской области) согласно приложению 6 (не приводится) к настоящему постановлению.
    8. Установить, что комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области является правопреемником по гражданским правам и обязанностям реорганизованного комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области в сферах деятельности, определенных Положением о комитете по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.
    9. Установить, что комитет по молодежной политике Ленинградской области является правопреемником по гражданским правам и обязанностям реорганизованного комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области в сферах деятельности, определенных Положением о комитете по молодежной политике Ленинградской области.
    10. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Ленинградской области от 6 февраля 2004 года N 15 "О внесении дополнения в приложение к Положению о комитете по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, утвержденному постановлением Правительства Ленинградской области от 26 ноября 2002 года N 212";
    постановление Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 261 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области";
    постановление Правительства Ленинградской области от 26 апреля 2005 года N 114 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 261 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области";
    постановление Правительства Ленинградской области от 16 мая 2007 года N 108 "О признании утратившим силу пункта 3.31 Положения о комитете по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области, утвержденного постановлением Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 261";
    постановление Правительства Ленинградской области от 13 августа 2007 года N 207 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 29 марта 2005 года N 79 "Об утверждении штатных расписаний органов исполнительной власти Ленинградской области";
    пункт 3 постановления Правительства Ленинградской области от 24 марта 2008 года N 48 "О внесении изменений в положения и штатные расписания отдельных органов исполнительной власти Ленинградской области";
    постановление Правительства Ленинградской области от 15 июля 2009 года N 207 "Об утверждении внутренней структуры комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области и внесении изменений в постановления Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 261 и от 16 апреля 2008 года N 82".
    11. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2010 года, за исключением пункта 1, который вступает в силу с даты подписания настоящего постановления.
 

Губернатор
Ленинградской области

Ведется подготовка документа. Ожидайте