Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 574. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 15.05.2007 N 499 (ред. от 23.03.2011) "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА, АРЕНДОДАТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Дата документа15.05.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2007 г. N 499

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА, АРЕНДОДАТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

(в ред. Постановлений Правительства Санкт-Петербурга от 28.12.2007 N 1750, от 26.08.2008 N 1078, от 23.03.2011 N 344)

 
    В целях улучшения технического состояния объектов нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург (далее - объекты нежилого фонда), в соответствии со статьей 623 Гражданского кодекса Российской Федерации и Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2004 N 387-58 "О методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
    1. Утвердить Положение о согласовании производства капитального ремонта, иных неотделимых улучшений объектов нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург, а также выполнения работ по осуществлению отделимых улучшений арендуемого объекта нежилого фонда, связанных с обеспечением беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социального и иного назначения, и принятии решения о сумме и периоде возмещения затрат на их производство (далее - Положение).
    (в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.03.2011 N 344)
    2. Установить, что возмещение затрат арендаторов объектов нежилого фонда, с которыми на основании решений Городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости, принятых до вступления в силу Закона Санкт-Петербурга от 30.06.2004 N 387-58 "О методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург", заключены дополнительные соглашения к договорам аренды объектов нежилого фонда о порядке выполнения работ по капитальному ремонту, производства иных неотделимых улучшений объектов нежилого фонда и возмещении затрат на их производство, производится путем перечисления арендаторам в установленном порядке денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных на эти цели ведомственной структурой расходов бюджета Санкт-Петербурга, утвержденного законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год.
    3. Комитету по управлению городским имуществом ежегодно до 1 марта представлять в Комитет финансов Санкт-Петербурга сведения об арендаторах объектов нежилого фонда, затраты которых на выполнение работ по капитальному ремонту, производство иных неотделимых улучшений объектов нежилого фонда подлежат возмещению в соответствии с пунктом 2 постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте