Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 580. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 24.05.2004 N 795 (ред. от 29.04.2011) "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КООРДИНАЦИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ"

Дата документа24.05.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2004 г. N 795

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КООРДИНАЦИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

(в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2011 N 517)

 
    В соответствии с Концепцией управления государственными предприятиями, учреждениями и реализации прав Санкт-Петербурга как участника в коммерческих и некоммерческих организациях, одобренной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.11.1998 N 34, в целях надлежащего обеспечения прав Санкт-Петербурга как собственника имущества государственных унитарных предприятий:
    1. Установить, что координацию деятельности государственных унитарных предприятий, не имеющих ведомственной принадлежности, осуществляют исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга в соответствии с перечнем согласно приложению.
    2. До 01.07.2004 исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, указанным в приложении, осуществить комплексный анализ деятельности соответствующих предприятий и направить в Контрольно-плановую комиссию при Губернаторе Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) обоснованные предложения об их ликвидации либо реорганизации.
    3. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок с момента выполнения пункта 2 постановления обеспечить рассмотрение полученных предложений на заседании Комиссии.
    4. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, указанным в приложении, в двухмесячный срок с момента выполнения пункта 3 постановления разработать с учетом заключений Комиссии и представить в установленном порядке на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга соответствующие проекты постановлений Правительства Санкт-Петербурга.
    5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В.
 

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.МАТВИЕНКО

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга

Ведется подготовка документа. Ожидайте