Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПРИКАЗ ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 12.08.2011 N 1021 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРИЕМНИКЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЦ, АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ, ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа12.08.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 12 августа 2011 г. N 1021

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРИЕМНИКЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЦ, АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ, ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Переименовать Специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке, Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    3. Считать утратившим силу приказ ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 27.04.2007 N 656.
    4. Приказ довести до сведения личного состава Специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и всех заинтересованных лиц.
 

Начальник
генерал-полковник полиции
М.СУХОДОЛЬСКИЙ

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу ГУ МВД России
по г. Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
от 12.08.2011 N 1021

ПОЛОЖЕНИЕ О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРИЕМНИКЕ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЦ, АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ, ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте