Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 985. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Санкт-Петербурга от 20.09.2012 N 60-ПГ "О МОНИТОРИНГЕ НАРКОСИТУАЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Дата документа20.09.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение · Порядок · Перечень

    

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2012 г. N 60-пг

О МОНИТОРИНГЕ НАРКОСИТУАЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 
    В соответствии с Положением о государственной системе мониторинга наркоситуации в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2011 N 485, Указом Президента Российской Федерации от 18.10.2007 N 1374 "О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", Методикой и порядком осуществления мониторинга, а также критериями оценки развития наркоситуации в Российской Федерации и ее субъектах, утвержденными на заседании Государственного антинаркотического комитета (протокол от 21.12.2011 N 14), и в целях совершенствования деятельности по осуществлению мониторинга наркоситуации в Санкт-Петербурге постановляю:
    1. Утвердить Положение об осуществлении мониторинга наркоситуации в Санкт-Петербурге (далее - Положение).
    2. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, представляющим согласно Положению данные по показателям наркоситуации в Санкт-Петербурге для осуществления деятельности по проведению мониторинга наркоситуации в Санкт-Петербурге:
    2.1. Осуществлять сбор и передачу данных по показателям наркоситуации в Санкт-Петербурге в соответствии с Положением.
    2.2. Обеспечить выполнение мероприятий по защите информации в соответствии с действующими нормативными правовыми актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
    3. Предложить территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, расположенным на территории Санкт-Петербурга, Управлению Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге принять участие в представлении данных по показателям наркоситуации в Санкт-Петербурге в целях осуществления мониторинга наркоситуации в Санкт-Петербурге в соответствии с Положением.
    4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.
 

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.ПОЛТАВЧЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Губернатора Санкт-Петербурга
от 20.09.2012 N 60-пг

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МОНИТОРИНГА НАРКОСИТУАЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

 
    1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Методикой и порядком осуществления мониторинга, а также критериями оценки развития наркоситуации в Российской Федерации и ее субъектах, утвержденными на заседании Государственного антинаркотического комитета (протокол от 21.12.2011 N 14) (далее - Методика).
    1.2. Мониторинг наркоситуации в Санкт-Петербурге (далее - мониторинг) осуществляется в соответствии с Положением о государственной системе мониторинга наркоситуации в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2011 N 485, Указом Президента Российской Федерации от 18.10.2007 N 1374 "О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", Методикой, а также Порядком (Регламентом) осуществления мониторинга наркоситуации в Санкт Петербурге согласно приложению к настоящему Положению (далее - Порядок).
    Мониторинг осуществляется с использованием автоматизированной информационной системы мониторинга наркоситуации в Санкт-Петербурге (далее - АИС "Антинар"), являющейся региональным сегментом государственной системы мониторинга наркоситуации в Российской Федерации.
    1.3. Мониторинг осуществляет антинаркотическая комиссия в Санкт-Петербурге (далее - АНК) при участии исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, перечисленных в Порядке, а также территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных федеральных государственных органов, перечисленных в Порядке (далее - участники мониторинга).

Ведется подготовка документа. Ожидайте