Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по транспортно-транзитной политике Санкт-Петербурга от 25.07.2012 N 47 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 31.05.2012 N 568"

Дата документа25.07.2012
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок · Журнал · Заявление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТНО-ТРАНЗИТНОЙ ПОЛИТИКЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июля 2012 г. N 47

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 31.05.2012 N 568

 
    1. Утвердить:
    Порядок выдачи в случаях, установленных действующим законодательством, территориальному органу Федерального агентства воздушного транспорта разрешения на регистрацию инструкций по производству полетов в районе аэродрома, аэроузла, вертодрома и аэронавигационных паспортов аэродрома, вертодрома, посадочной площадки в зонах ограничения полетов над Санкт-Петербургом согласно приложению 1 к настоящему распоряжению;
    Порядок выдачи в случаях, установленных действующим законодательством, пользователям воздушного пространства разрешений на использование воздушного пространства в запретных зонах над Санкт-Петербургом согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя председателя Комитета - начальника Отдела регулирования транспортного комплекса Евстегнеева А.П.
 

Председатель Комитета
по транспортно-транзитной
политике
А.С.БАКИРЕЙ

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Комитета
по транспортно-транзитной
политике
от 25.07.2012 N 47

    

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ В СЛУЧАЯХ, УСТАНОВЛЕННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОРГАНУ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РАЗРЕШЕНИЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛЕТОВ В РАЙОНЕ АЭРОДРОМА, АЭРОУЗЛА, ВЕРТОДРОМА И АЭРОНАВИГАЦИОННЫХ ПАСПОРТОВ АЭРОДРОМА, ВЕРТОДРОМА, ПОСАДОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ В ЗОНАХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОЛЕТОВ НАД САНКТ-ПЕТЕРБУРГОМ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации, Федеральными правилами использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11.03.2010 N 138, пунктом 8 Порядка регистрации инструкций по производству полетов в районе аэродрома (аэроузла, вертодрома) и аэронавигационного паспорта аэродрома (вертодрома, посадочной площадки), утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 13.01.2011 N 14, постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 31.05.2012 N 568 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11.03.2010 N 138" и определяет порядок выдачи территориальному органу Федерального агентства воздушного транспорта разрешения на регистрацию инструкций по производству полетов в районе аэродрома, аэроузла, вертодрома (далее - ИПП) и аэронавигационных паспортов аэродрома, вертодрома, посадочной площадки (далее - АНП) при расположении аэродрома, вертодрома, посадочной площадки в зонах ограничения полетов над Санкт-Петербургом (далее - разрешение).
    2. Основанием для рассмотрения вопроса о возможности выдачи разрешения является поступление в Комитет по транспортно-транзитной политике (далее - Комитет) запроса территориального органа Федерального агентства воздушного транспорта о выдаче разрешения (далее - Росавиация, запрос соответственно) с приложением ИПП либо АНП на бумажном и электронном носителях.
    3. Срок подготовки разрешения (отказа в выдаче разрешения) - 10 рабочих дней со дня регистрации запроса.
    4. Запросы рассматриваются должностными лицами Отдела регулирования транспортного комплекса Комитета (далее - ответственные исполнители).
    5. Ответственный исполнитель в течение одного рабочего дня со дня регистрации запроса проверяет наличие документов и материалов, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, и направляет документы в Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Агентство внешнего транспорта" (далее - Учреждение) для подготовки заключения о возможности выдачи разрешения либо обеспечивает направление ответа, содержащего мотивированный отказ в выдаче разрешения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте