Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 085. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПРИКАЗ Комитета по культуре Ленинградской области от 25.09.2012 N 31 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В КОМИТЕТЕ ПО КУЛЬТУРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.01.2010 N 3"

Дата документа25.09.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень · Протокол · Определение · Постановление

    

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 25 сентября 2012 г. N 31

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В КОМИТЕТЕ ПО КУЛЬТУРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.01.2010 N 3

 
    В соответствии со статьей 23.57, частью 1, пунктом 72 части 2, частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях приказываю:
    1. Утвердить перечень должностных лиц Комитета по культуре Ленинградской области (далее - Комитет), уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях (далее - Перечень).
    2. Должностным лицам Комитета, перечисленным в Перечне, составлять протоколы об административных правонарушениях в порядке и на условиях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
    3. Установить, что дела об административных правонарушениях от имени Комитета рассматривают: Председатель комитета по культуре Ленинградской области, первый заместитель председателя комитета по культуре Ленинградской области, заместитель председателя - начальник департамента государственной охраны, сохранения и использования объектов культурного наследия комитета по культуре Ленинградской области.
    4. Рассматривать дела об административных правонарушениях по адресу: 191311, Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, кабинет N 2-166; 198097, Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д. 34.
    5. Осуществлять составление протоколов об административных правонарушениях по форме согласно приложению 1 к настоящему приказу.
    6. Должностным лицам, перечисленным в Перечне, в случаях, предусмотренных частью 5 статьи 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выносить определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (далее - определения) по форме согласно приложению 2 к настоящему приказу.
    7.1. Регистрировать протоколы об административных правонарушениях с приложением всех необходимых материалов в течение суток с момента составления соответствующего протокола.
    7.2. В случае вынесения определения о возвращении протокола об административном правонарушении и иных материалов дела в связи с необходимостью устранения их недостатков устранять недостатки, указанные в вынесенном определении, в течение 3 суток с момента получения соответствующих материалов.
    8. Возложить на начальника и главного специалиста сектора правового обеспечения департамента государственной охраны, сохранения и использования объектов культурного наследия Комитета следующие обязанности:
    - ведение журнала учета дел об административных правонарушениях;
    - подготовку материалов для рассмотрения дел об административных правонарушениях должностными лицами Комитета, указанными в пункте 3 настоящего приказа;

Ведется подготовка документа. Ожидайте