Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 27.11.2013 N 225-р "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 08.11.2013 N 876 В ЧАСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2013 ГОДУ СУБСИДИЙ СУБЪЕКТАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, СУБЪЕКТАМ НАУЧНОЙ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НАУЧНУЮ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРАВОВОЙ ОХРАНОЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ"

Дата документа27.11.2013
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок · Заявление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ И ИННОВАЦИЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 ноября 2013 г. N 225-р

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 08.11.2013 N 876 В ЧАСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2013 ГОДУ СУБСИДИЙ СУБЪЕКТАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, СУБЪЕКТАМ НАУЧНОЙ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НАУЧНУЮ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРАВОВОЙ ОХРАНОЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ

 
    В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 08.11.2013 N 876 "О порядке предоставления в 2013 году субсидий на проведение мероприятий по реализации Комплексной программы "Наука. Промышленность. Инновации" в Санкт-Петербурге на 2012-2015 годы":
    1. Утвердить:
    1.1. Порядок представления и рассмотрения заявлений и принятия решений о предоставлении в 2013 году субсидий субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, согласно приложению N 1.
    1.2. Перечень затрат, возмещаемых за счет субсидий субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации,
    и предельные объемы их возмещения согласно приложению N 2.
    1.3. Порядок определения размера предоставляемых в 2013 году субсидий субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, согласно приложению N 3.
    2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Шалыто И.А.
 

Председатель Комитета
по промышленной политике
и инновациям Санкт-Петербурга
М.С.МЕЙКСИН

 
 
    

Приложение N 1
к распоряжению Комитета
по промышленной политике
и инновациям Санкт-Петербурга

    

ПОРЯДОК
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2013 ГОДУ СУБЪЕКТАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, СУБЪЕКТАМ НАУЧНОЙ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ НАУЧНУЮ И (ИЛИ) НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРАВОВОЙ ОХРАНОЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ

 
    1. Настоящий Порядок представления и рассмотрения заявлений и принятия решений о предоставлении в 2013 году субсидий субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации (далее - Порядок), разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Санкт-Петербурга от 28.11.2012 N 654-110 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" и в целях реализации Порядка предоставления в 2013 году субсидий на проведение мероприятий по реализации Комплексной программы "Наука. Промышленность. Инновации" в Санкт-Петербурге ла 2012-2015 годы, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 08.11.2013 N 876 (далее - постановление).
    2. Порядок устанавливает порядок представления и рассмотрения заявлений и принятия решений о предоставлении в 2013 году субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации (далее - субсидии).
    3. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе субъектам промышленной деятельности Санкт-Петербурга, субъектам научной и (или) научно-технической деятельности, осуществляющим научную и (или) научно-техническую деятельность на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения затрат, связанных с правовой охраной результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, возникших с 01.01.2012 по 20.11.2013 (далее - затраты).
    4. Для получения субсидий юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие виды экономической деятельности, относящиеся к видам экономической деятельности, указанным в пункте 12 приложения N 1-1 к Комплексной программе "Наука. Промышленность. Инновации" в Санкт-Петербурге на 2012-2015 годы, утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.06.2011 N 835 "О Комплексной программе "Наука. Промышленность. Инновации" в Санкт-Петербурге на 2012-2015 годы" (далее - организации), представляют в Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга (далее - Комитет) заявление на получение в 2013 году субсидий по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку (далее - заявление) с приложением следующих документов:
    4.1. Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, или ее нотариально заверенной копии, оформленной в соответствии с Правилами ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц", сформированной выдавшим ее налоговым органом в 2013 году, в которой указано, что организация занимается видами экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящимся к одному из разделов:

Ведется подготовка документа. Ожидайте