Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 26.10.2015 N 4601-р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 16.05.2013 N 472-Р"

Дата документа26.10.2015
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 октября 2015 г. N 4601-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 16.05.2013 N 472-Р

 
    1. Внести в распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 16.05.2013 N 472-р "Об утверждении специальной программы "Выставочно-ярмарочная деятельность" следующие изменения:
    1.1. Преамбулу распоряжения изложить в следующей редакции:
    "В соответствии с пунктом 19-2 подраздела 10.7 раздела 10 подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" государственной программы Санкт-Петербурга "Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт-Петербурге" на 2015 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 N 554:".
    1.2. В пункте 3 распоряжения слова "Красненко К.Г." заменить словами "Германа А.В.".
    1.3. Специальную программу "Выставочно-ярмарочная деятельность", утвержденную указанным распоряжением (далее - Специальная программа), изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.
    1.4. Приложение к Специальной программе изложить в редакции согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению.
    1.5. Приложение N 2 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению N 3 к настоящему распоряжению.
    1.6. Приложение N 3 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению N 4 к настоящему распоряжению.
    2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Германа А.В.
 

Председатель Комитета
Э.И. КАЧАЕВ

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
к распоряжению Комитета
по развитию предпринимательства
и потребительского рынка
Санкт-Петербурга
от 26 октября 2015 г. N 4601-р

    

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА "ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"

 
    1. Настоящая Программа определяет механизм предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге в целях усиления рыночных позиций субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге на внутрирегиональном (Санкт-Петербург) и межрегиональном рынках (иные субъекты Российской Федерации) путем поддержки выставочно-ярмарочной деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.
    2. Реализация настоящей Программы осуществляется путем предоставления субсидий на возмещение затрат, связанных с уплатой регистрационных сборов, арендой выставочных площадей (в том числе с учетом особенностей расположения стендов) и выставочного оборудования, работами по монтажу и демонтажу стендов, арендой дополнительного оборудования (в том числе фризовые надписи), подключением к источникам электропитания, арендой, пошивом (изготовлением) или покупкой костюмов и аксессуаров для участия в чемпионатах, конкурсах, транспортными расходами по доставке выставочных экспонатов, командировочными расходами в части транспортных расходов, расходов по проживанию представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, расходами на производство презентационных материалов, буклетов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте