Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Санкт-Петербург
Регионы: Санкт-Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ленинградской области от 26.01.2016 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДА ФАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗДАНИЙ (СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ) И ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Дата документа26.01.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 2016 г. N 6

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДА ФАКТИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗДАНИЙ (СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ) И ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

 
    В соответствии с частью 2 статьи 4 Федерального закона от 2 ноября 2013 года N 307-ФЗ "О внесении изменений в статью 12 части первой и главу 30 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" Правительство Ленинградской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений для целей налогообложения.
    2. Установить, что Ленинградский областной комитет по управлению государственным имуществом является исполнительным органом государственной власти Ленинградской области, уполномоченным на определение вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений для целей налогообложения.
    3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов (городского округа) Ленинградской области оказать содействие Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом в организации и проведении мероприятий по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений для целей налогообложения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте