Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 410. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

РАСПОРЯЖЕНИЕ Министерства строительства Сахалинской области от 27.04.2011 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, МОНТАЖУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НАВЕСНЫХ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа27.04.2011
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Паспорт

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2011 г. N 2

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, МОНТАЖУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НАВЕСНЫХ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях повышения качества работ по проектированию, устройству навесных фасадных систем при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений в Сахалинской области, а также при их эксплуатации:
    1. Утвердить и ввести в действие Временные рекомендации по проектированию, монтажу и эксплуатации навесных фасадных систем в Сахалинской области (прилагаются).
    2. Рекомендовать физическим и юридическим лицам всех организационно-правовых форм собственности руководствоваться Временными рекомендациями, утвержденными п. 1 настоящего распоряжения, при проектировании, монтаже и эксплуатации навесных фасадных систем зданий и сооружений.
    3. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Губернские ведомости", а также разместить на официальном сайте Министерства в сети Интернет.
 

Министр
Е.П.ИВАШОВА

 
 
 

Утверждены
распоряжением
министерства строительства
Сахалинской области
от 27.04.2011 N 2

ВРЕМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, МОНТАЖУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НАВЕСНЫХ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Настоящие временные рекомендации по проектированию, монтажу и эксплуатации навесных фасадных систем в Сахалинской области (далее - Рекомендации) разработаны с целью повышения качества проектных решений и монтажных работ по устройству многослойных навесных конструкций утепления и отделки наружных стен зданий с вентилируемым воздушным зазором - навесных фасадных систем (далее - НФС).
    Рекомендации учитывают накопленный опыт эксплуатации отечественных и зарубежных навесных фасадных систем, получивших подтверждение пригодности для применения в строительстве на территории Российской Федерации, и носят рекомендательный характер.
    Рекомендации разработаны с учетом требований и положений законодательства Российской Федерации, действующих СНиП, ГОСТ, других нормативно-технических документов и рекомендаций.
 

1. Область применения

2. Термины и определения

3. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте