Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 680. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 19.11.2015 N 465 (ред. от 17.02.2016 с изменениями, вступившими в силу с 17.02.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ И ОСВОЕНИЮ НОВЫХ УЧАСТКОВ НЕДР УГОЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ"

Дата документа19.11.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Заявка · Расчет · Анкета · Информация · Показатели

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 ноября 2015 г. N 465

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ И ОСВОЕНИЮ НОВЫХ УЧАСТКОВ НЕДР УГОЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 17.02.2016 N 70)

 
    В соответствии со статьей 9 Закона Сахалинской области от 12.12.2014 N 80-ЗО "Об областном бюджете Сахалинской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов", государственной программой Сахалинской области "Развитие промышленности в Сахалинской области на период до 2020 года", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 31.12.2013 N 808, Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок предоставления субсидии юридическим лицам - производителям услуг в сфере промышленности на проведение мероприятий по геологическому изучению и освоению новых участков недр угольных месторождений (прилагается).
    2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области.
 

Губернатор
Сахалинской области
О.Н. КОЖЕМЯКО

 
 
 

Утвержден
постановлением
Правительства Сахалинской области
от 19.11.2015 N 465

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ И ОСВОЕНИЮ НОВЫХ УЧАСТКОВ НЕДР УГОЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 17.02.2016 N 70)

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает цели, условия, порядок предоставления и возврата субсидий юридическим лицам - производителям услуг в сфере промышленности на проведение мероприятий по геологическому изучению и освоению новых участков недр угольных месторождений (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется юридическим лицам, зарегистрированным в органах Федеральной налоговой службы по Сахалинской области и осуществляющим основную деятельность по добыче угля на территории Сахалинской области (далее - Субъект).
    Субсидия предоставляется в целях частичного возмещения затрат, понесенных Субъектом по итогам года, предшествующего году, в котором осуществляется субсидирование, связанных с геологическим изучением и освоением новых участков недр угольных месторождений.
    3. Главным распорядителем средств субсидии является министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области (далее - главный распорядитель бюджетных средств, министерство).
    4. Субсидии предоставляются Субъектам при соблюдении следующих условий:

Ведется подготовка документа. Ожидайте