Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 17.03.2016 N 111 (ред. от 21.12.2016 с изменениями, вступившими в силу с 01.01.2017) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗАКАЗЧИКОВ С УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ И УПОЛНОМОЧЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОСТАВЩИКОВ (ПОДРЯДЧИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ)"

Дата документа17.03.2016
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 марта 2016 г. N 111

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗАКАЗЧИКОВ С УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ И УПОЛНОМОЧЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОСТАВЩИКОВ (ПОДРЯДЧИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ)

(в ред. Постановлений Правительства Сахалинской области от 10.06.2016 N 281, от 22.09.2016 N 473, от 21.12.2016 N 647)

 
    В соответствии со статьей 26 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ), в целях совершенствования системы закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Сахалинской области Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Определить министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области уполномоченным органом исполнительной власти Сахалинской области, осуществляющим полномочия по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) путем проведения конкурентных способов закупок (открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, аукцион в электронной форме), на выполнение работ, оказание услуг в отношении объектов капитального строительства, включенных в адресную инвестиционную программу Сахалинской области, для органов исполнительной власти Сахалинской области, государственных казенных учреждений Сахалинской области, государственных бюджетных учреждений Сахалинской области, осуществляющих закупки в соответствии с частью 1 статьи 15 Закона N 44-ФЗ, государственных унитарных предприятий Сахалинской области, за исключением закупок, осуществляемых в соответствии с частями 2, 2.1. и 6 статьи 15 Закона N 44-ФЗ, автономных учреждений Сахалинской области, осуществляющих закупки в соответствии с частью 4 статьи 15 Закона N 44-ФЗ.
    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 21.12.2016 N 647)
    2. Определить государственное казенное учреждение "Центр государственных закупок Сахалинской области":
    - уполномоченным учреждением, осуществляющим Полномочия по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) путем проведения конкурентных способов закупок (открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, аукцион в электронной форме), за исключением закупок, указанных в пункте 1 настоящего постановления, для органов исполнительной власти Сахалинской области, государственных казенных учреждений Сахалинской области, государственных бюджетных учреждений Сахалинской области, осуществляющих закупки в соответствии с частью 1 статьи 15 Закона N 44-ФЗ, государственных унитарных предприятий Сахалинской области, за исключением закупок, осуществляемых в соответствии с частями 2, 2.1. и 6 статьи 15 Закона N 44-ФЗ, автономных учреждений Сахалинской области, осуществляющих закупки в соответствии с частью 4 статьи 15 Закона N 44-ФЗ;
    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 21.12.2016 N 647)
    - организатором совместных конкурсов и аукционов в электронной форме.
    3. Установить, что уполномоченный орган и уполномоченное учреждение осуществляют определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для автономных учреждений и государственных унитарных предприятий Сахалинской области при осуществлении закупок за счет средств бюджета Сахалинской области в целях капитальных вложений в объекты государственной собственности Сахалинской области.
    4. Утвердить Положение о порядке взаимодействия заказчиков с уполномоченным органом и уполномоченным учреждением по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) (прилагается).
    5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (www.admsakhalin.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
    6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2016 года и применяется к закупкам, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок после дня вступления в силу настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте