Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 196. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 26.09.2016 N 482 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ НА СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Дата документа26.09.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Отчет · Расчет · Выписка

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2016 г. N 482

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ НА СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    На основании статьи 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок предоставления и расходования субсидии муниципальным образованиям на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организацию транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования (прилагается).
    2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости", разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (www.admsakhalin.ru) и на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Сахалинской области
В.Г. ЩЕРБИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Сахалинской области
от 26.09.2016 N 482

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ НА СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    1. Настоящий Порядок определяет цели и условия предоставления и расходования субсидии муниципальным образованиям на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организацию транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования (далее - Субсидия) в рамках реализации государственной программы Сахалинской области "Развитие транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства Сахалинской области на 2014 - 2022 годы", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 06.08.2013 N 426" (далее - Государственная программа), главным распорядителем бюджетных средств которых является министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области.
    2. Предоставление и расходование Субсидии осуществляется на:
    2.1. возмещение недополученных доходов (включая погашение кредиторской задолженности по состоянию на 1 января текущего года) в результате государственного регулирования Правительством Сахалинской области цен (тарифов) на внутримуниципальные перевозки пассажиров, багажа и грузов морским транспортом юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, с которыми орган местного самоуправления заключает соглашения (договоры) на организацию внутримуниципального транспортного обслуживания населения морским транспортом в соответствии с правовым актом органа местного самоуправления, принятого на основании статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации;
    2.2. приобретение автобусов в целях создания условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования.
    3. Уровень софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования устанавливается в размерах, утверждаемых Правительством Сахалинской области.
    Размер бюджетных ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на цели, на которые предоставляется Субсидия, может быть увеличен в одностороннем порядке, что не влечет за собой обязательств по увеличению размера предоставляемой Субсидии из областного бюджета.
    В случае принятия решения об увеличении размера Субсидии за счет средств областного бюджета в течение финансового года объем софинансирования за счет средств местного бюджета, установленный соглашением между главным распорядителем средств областного бюджета и муниципальным образованием о предоставлении Субсидии (далее - Соглашение), изменению не подлежит.
    4. Субсидия предоставляется при соблюдении муниципальными образованиями следующих условий:
    4.1. наличие в местном бюджете бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства муниципального образования по направлениям, указанным в пункте 2 настоящего Порядка, подтверждаемое выпиской из правового акта о бюджете муниципального образования или сводной бюджетной росписи местного бюджета (далее - Выписка из бюджета), включая Субсидию, по форме N 1 к настоящему Порядку;

Ведется подготовка документа. Ожидайте