Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 15.12.2015 N 508 (ред. от 18.10.2016 с изменениями, вступившими в силу с 20.10.2016) "О МИНИСТЕРСТВЕ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа15.12.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2015 г. N 508

О МИНИСТЕРСТВЕ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановлений Правительства Сахалинской области от 29.03.2016 N 140, от 18.10.2016 N 510)

 
    В целях обеспечения централизации закупок и эффективного использования бюджетных средств, на основании статьи 30 Устава Сахалинской области и подпункта 6 пункта 2 статьи 6 Закона Сахалинской области от 17.11.2010 N 103-ЗО "О Правительстве Сахалинской области", указа Губернатора Сахалинской области от 19.11.2015 N 50 "О структуре органов исполнительной власти Сахалинской области" Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Передать министерству по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области:
    1.1. от министерства экономического развития Сахалинской области - полномочия и функции органа по регулированию контрактной системы в сфере закупок, уполномоченного на осуществление функций по обеспечению (во взаимодействии с федеральным органом исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок) реализации государственной политики в сфере закупок для обеспечения нужд Сахалинской области, организации мониторинга закупок для обеспечения нужд Сахалинской области, в порядке, установленном Правительством Сахалинской области, методологическому сопровождению деятельности заказчиков, осуществляющих закупки для обеспечения нужд Сахалинской области;
    1.2. от министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области, министерства социальной защиты Сахалинской области, министерства здравоохранения Сахалинской области, министерства культуры Сахалинской области, министерства образования Сахалинской области, агентства государственной службы занятости Сахалинской области, агентства по обеспечению деятельности мировых судей Сахалинской области, управления делами Губернатора и Правительства Сахалинской области, областного казенного учреждения "Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области" - функции уполномоченных органов по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей).
    2. Утвердить Положение о министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области (прилагается).
    3. Органам исполнительной власти Сахалинской области, указанным в подпункте 1.2 настоящего постановления, агентству по делам гражданской обороны, защите от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области в срок до 1 апреля 2016 года обеспечить внесение изменений в соответствующие нормативные правовые акты.
    4. Уполномочить помощника первого заместителя председателя Правительства Сахалинской области Иванову Елену Юрьевну:
    4.1. подавать в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Сахалинской области заявление о государственной регистрации создаваемого юридического лица;
    4.2. подписывать финансовые документы, связанные с образованием министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области;

Ведется подготовка документа. Ожидайте