Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 24.07.2015 N 296 (ред. от 07.12.2016 с изменениями, вступившими в силу с 09.12.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, ПОНЕСЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОНСЕРВОВ, ПРЕСЕРВОВ ИЗ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА И БЕРЕГОВОЙ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ"

Дата документа24.07.2015
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Заявка · Расчет · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2015 г. N 296

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, ПОНЕСЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОНСЕРВОВ, ПРЕСЕРВОВ ИЗ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА И БЕРЕГОВОЙ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ

(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 07.12.2016 N 606)

 
    В соответствии с государственной программой "Развитие рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 26.06.2013 N 325, Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок предоставления субсидии на возмещение части затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство товарной продукции, в том числе консервов, пресервов из водных биологических ресурсов, при осуществлении мероприятий по развитию прибрежного рыболовства и береговой рыбопереработки (далее - Порядок) (прилагается).
    2. Уполномоченным органом на предоставление субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ и услуг в рыбохозяйственном комплексе для реализации мероприятий по развитию прибрежного рыболовства и береговой рыбопереработки определить агентство по рыболовству Сахалинской области.
    3. Агентству по рыболовству Сахалинской области в срок до 20 марта года, следующего за отчетным годом, проводить анализ использования средств областного бюджета на осуществление мероприятий по развитию прибрежного рыболовства и береговой рыбопереработки.
    4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области.
    5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на курирующего заместителя председателя Правительства Сахалинской области.
 

Исполняющий обязанности председателя
Правительства Сахалинской области
А.М. ЖИТКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением правительства
Сахалинской области
от 24 июля 2015 г. N 296

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, ПОНЕСЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ КОНСЕРВОВ, ПРЕСЕРВОВ ИЗ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА И БЕРЕГОВОЙ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ

(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 07.12.2016 N 606)

 
    1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации государственной программы "Развитие рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 26.06.2013 N 325, устанавливает цели, условия и порядок расходования средств областного бюджета на осуществление мероприятий по развитию прибрежного рыболовства и береговой рыбопереработки.
    В настоящем Порядке определена категория получателей субсидии на возмещение части затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство товарной продукции, в том числе консервов, пресервов из водных биологических ресурсов, при осуществлении мероприятий по развитию прибрежного рыболовства и береговой рыбопереработки (далее - Субсидия).
    2. Право на получение Субсидии предоставляется юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Сахалинской области, кроме государственных и муниципальных учреждений, являющимся предприятиями рыбохозяйственного комплекса (далее - субъект) и соответствующим следующим требованиям:
    2.1. осуществляющие в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (далее ОКВЭД) следующие основные виды экономической деятельности:
    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 07.12.2016 N 606)
 

Код ОКВЭД Вид экономической деятельности
03 Рыболовство, рыбоводство
03.1 Рыболовство
03.11 Рыболовство морское
03.11.1 Рыболовство морское промышленное
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 07.12.2016 N 606)
    
    2.2. в отношении которых на день подачи заявки не проводятся процедуры ликвидации, банкротства, деятельность которых не приостановлена в рамках административного производства;
    2.3. не имеющим задолженности по начисленным налогам, сборам в бюджетную систему Российской Федерации;
    2.4. имеющим размер минимальной заработной платы, выплачиваемой субъектом работникам, не ниже размера, установленного Соглашением о минимальной заработной плате в Сахалинской области на текущий финансовый год;
    2.5. не имеющим просроченной задолженности по выплате заработной платы;
    2.6. имеющим заключенное соглашение, предусматривающее согласие получателей Субсидии на осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации контроля и проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления Субсидии;
    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 07.12.2016 N 606)
    2.7. имеющим показатели результативности деятельности субъекта, соответствующие одному из следующих показателей:
    - обеспечение сохранения или прироста количества, выпущенной товарной продукции, в том числе консервов, пресервов из водных биологических ресурсов;

Ведется подготовка документа. Ожидайте