Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Сахалинская область
Регионы: Сахалинская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Сахалинской области от 01.09.2017 N 414 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МОРСКИХ СУДОВ"

Дата документа01.09.2017
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление · Расчет · Справка · Показатели

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 сентября 2017 г. N 414

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МОРСКИХ СУДОВ

 
    На основании статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Сахалинской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок предоставления субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов (прилагается).
    2. Признать утратившими силу постановления Правительства Сахалинской области:
    - от 05.08.2016 N 390 "Об утверждении Порядка предоставления в 2016 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов";
    - от 24.10.2016 N 528 "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2016 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов, утвержденный постановлением Правительства Сахалинской области от 05.08.2016 N 390".
    3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости", на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области, на "Официальном интернет-портале правовой информации".
    4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
 

Председатель Правительства
Сахалинской области
В.Г. ЩЕРБИНА

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Сахалинской области
от 1 сентября 2017 г. N 414

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МОРСКИХ СУДОВ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации государственной программы Сахалинской области "Развитие транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства Сахалинской области на 2014 - 2022 годы", утвержденной постановлением Правительства Сахалинской области от 6 августа 2013 года N 426, и определяет цели, условия, порядок предоставления субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта (далее - Субъекты) на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов (далее - Субсидия), а также категории Субъектов, критерии их отбора, порядок возврата Субсидии.
    2. Субсидия предоставляется в целях возмещения части затрат, произведенных по начисленным и уплаченным процентам в текущем году и двух предшествующих годах году получения Субсидии, по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов.
    3. Главным распорядителем бюджетных средств, осуществляющим предоставление Субсидии в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Сахалинской области на соответствующий год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на предоставление Субсидии, является министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области (далее - министерство).

Ведется подготовка документа. Ожидайте