Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Главного управления государственной службы занятости населения Омской области от 29.01.2010 N 5-П "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА РАБОТНИКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ, В 2010 ГОДУ"

Дата документа29.01.2010
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок · Договор · Отчет
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 29 января 2010 г. N 5-п

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА РАБОТНИКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ, В 2010 ГОДУ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 30 декабря 2009 года N 199-рп "О программе дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Омской области на 2010 год", в целях реализации ведомственной целевой программы "Программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Омской области на 2010 год", утвержденной приказом Главного управления государственной службы занятости населения Омской области (далее - Главное управление) от 31 декабря 2009 года N 58-п (далее - Программа), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, в 2010 году.
    2. Директорам бюджетных учреждений службы занятости населения Омской области (далее - центры занятости) обеспечить выполнение Программы в соответствии с Порядком организации временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, в 2010 году.
    3. Отделу трудоустройства и специальных программ Главного управления:
    1) обеспечить методическое сопровождение организации временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения;
    2) осуществлять текущий контроль за деятельностью центров занятости по организации временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения.
    4. Финансово-экономическому отделу Главного управления обеспечить:
    1) финансирование мероприятия Программы по организации временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, за счет субсидии из федерального бюджета, предоставляемой на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации;
    2) контроль за расходованием бюджетных средств, указанных в подпункте 1 настоящего пункта.
    5. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие со дня вступления в силу приказа Главного управления от 31 декабря 2009 года N 58-п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Омской области на 2010 год".
    6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Начальник Главного управления
М.Ю.ДИТЯТКОВСКИЙ

 
 
    

Приложение
к приказу Главного управления
государственной службы занятости
населения Омской области
от 29 января 2010 г. N 5-п

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА РАБОТНИКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ, В 2010 ГОДУ

1. Общие положения

2. Организация временного трудоустройства

Ведется подготовка документа. Ожидайте