Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 575. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области от 08.06.2010 N 35 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АВТОМОБИЛЬНОГО, ВОДНОГО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В 2010 ГОДУ"

Дата документа08.06.2010
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Программа · Отчет
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 8 июня 2010 г. N 35

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АВТОМОБИЛЬНОГО, ВОДНОГО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В 2010 ГОДУ"

 
    В соответствии с пунктом 15 Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ, утвержденного постановлением Правительства Омской области от 12 февраля 2007 года N 19-п, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую ведомственную целевую программу "Государственная поддержка автомобильного, водного и железнодорожного транспорта на территории Омской области в 2010 году".
    2. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 года.
 

Министр
А.В.ГОРБУНОВ

 
 
    

Приложение
к приказу
Министерства промышленной
политики, транспорта и связи
Омской области
от 8 июня 2010 г. N 35

ВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АВТОМОБИЛЬНОГО, ВОДНОГО И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В 2010 ГОДУ"

Паспорт ведомственной целевой программы "Государственная поддержка автомобильного, водного и железнодорожного транспорта на территории Омской области в 2010 году"

1. Содержание проблемы

Ведется подготовка документа. Ожидайте