Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 600. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства финансов Омской области от 10.09.2009 N 32 (ред. от 30.04.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗЫСКАНИЯ В ДОХОД ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ МЕСТНЫМИ БЮДЖЕТАМИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В ФОРМЕ СУБСИДИЙ, СУБВЕНЦИЙ И ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ"

Дата документа10.09.2009
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 10 сентября 2009 г. N 32

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗЫСКАНИЯ В ДОХОД ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ МЕСТНЫМИ БЮДЖЕТАМИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В ФОРМЕ СУБСИДИЙ, СУБВЕНЦИЙ И ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

(в ред. Приказа Министерства финансов Омской области от 30.04.2010 N 29)

 
    В соответствии с пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Общими требованиями к порядку взыскания в доход бюджетов неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 июня 2009 года N 51н, приказываю:
    1. Утвердить Порядок взыскания в доход областного бюджета неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов, полученных местными бюджетами из областного бюджета в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Омской области от 15 сентября 2008 года N 36 "Об утверждении порядка взыскания в доход областного бюджета неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов, полученных местными бюджетами в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение".
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Омской области В.А.

Ведется подготовка документа. Ожидайте