Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 512 391. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Омской области от 04.04.2007 N 38-П (ред. от 24.11.2010 с изменениями, вступившими в силу с 26.12.2010) ''О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНВАЛИДАМИ, ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТЕЗНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ''

Дата документа04.04.2007
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень · Положение · Справка · Заявление
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2007 г. N 38-п

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНВАЛИДАМИ, ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТЕЗНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

(в ред. Постановлений Правительства Омской области от 04.03.2009 N 32-П, от 24.11.2010 N 231-П)

 
    В соответствии со статьей 61 Кодекса Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан Правительство Омской области постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства Омской области от 04.03.2009 N 32-П)
    1. Установить обеспечение протезными изделиями по перечню согласно приложению N 1 к настоящему постановлению в качестве меры социальной поддержки граждан, проживающих на территории Омской области, не являющихся инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезировании, доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленной Правительством Омской области (далее - граждане, не являющиеся инвалидами).
    2. Утвердить Положение об обеспечении протезными изделиями граждан, не являющихся инвалидами, согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.
    3. Министерству труда и социального развития Омской области:
    - обеспечить возмещение организациям, имеющим лицензию на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан (далее - протезно-ортопедические предприятия), финансовых затрат на реализацию меры социальной поддержки, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, в соответствии с заключенными договорами в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств;
    - утвердить форму и сроки представления протезно-ортопедическими предприятиями сведений о расходах, связанных с обеспечением протезными изделиями граждан, не являющихся инвалидами.
    4. Министерству финансов Омской области ежегодно при составлении проекта закона Омской области об областном бюджете на очередной финансовый год предусматривать средства на обеспечение протезными изделиями граждан, не являющихся инвалидами, в составе расходов Министерства труда и социального развития Омской области.
    5. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
 

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области
Л.К.ПОЛЕЖАЕВ

 
 
    

Приложение N 1

Ведется подготовка документа. Ожидайте