Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 133. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства труда и социального развития Омской области от 20.12.2010 N 92-п "О РАСЧЕТЕ СУММЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ"

Дата документа20.12.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила · Расчет
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 20 декабря 2010 г. N 92-п

О РАСЧЕТЕ СУММЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

 
    В целях своевременного представления Государственному учреждению - Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Омской области информации, необходимой для установления федеральной социальной доплаты к пенсии:
    1. Утвердить Правила расчета суммы материального обеспечения пенсионера для установления федеральной социальной доплаты к пенсии (далее - Правила) согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Определить денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате проезда на всех видах пассажирского транспорта городского и пригородного сообщения и в автомобильном транспорте междугородного сообщения в пределах территории Омской области в размерах согласно приложению N 3 к настоящему приказу, рассчитанных в соответствии с Правилами согласно расчету (приложение N 2).
    3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра труда и социального развития Омской области Е.В. Шипилову.
 

Министр
А.А.АФАНАСЬЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу
Министерства труда и
социального развития
Омской области
от 20 декабря 2010 г. N 92-п

    

ПРАВИЛА
РАСЧЕТА СУММЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

 
    1. Подсчет суммы материального обеспечения пенсионера для установления федеральной социальной доплаты к пенсии (далее - материальное обеспечение пенсионера) осуществляется Министерством труда и социального развития Омской области (далее - Министерство) в части определения суммы материального обеспечения пенсионера, связанной с предоставлением мер социальной поддержки, установленных законодательством Омской области.
    2. При подсчете суммы материального обеспечения пенсионера учитываются:
    1) суммы установленных законодательством Омской области мер социальной поддержки в денежном выражении (за исключением мер социальной поддержки, предоставляемых единовременно):
    - по оплате пользования услугами местной телефонной связи, услугами связи по проводному радиовещанию, коллективной телевизионной антенной в соответствии с действующими на территории Омской области тарифами;
    - по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;
    - ежемесячных денежных выплат;
    - ежемесячных выплат (доплат) к пенсии;
    - материального обеспечения;
    - пособий (государственных пособий);
    - компенсаций;
    - иных мер социальной поддержки, предоставляемых в денежной форме;
    2) денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате проезда на всех видах пассажирского транспорта городского и пригородного сообщения и в автомобильном транспорте междугородного сообщения в пределах территории Омской области (далее - меры социальной поддержки по проезду).
    3. Изменение сумм установленных законодательством Омской области мер социальной поддержки в денежном выражении, зависящих от месячного потребления услуг пенсионерами, имеющими право на их предоставление, производится Министерством на основании сведений, полученных от поставщиков услуг, а при их отсутствии - заявлений пенсионеров и документов, подтверждающих фактически оказанные услуги, за период, указанный в сведениях или документах, представленных пенсионерами.
    Сумма установленных законодательством Омской области мер социальной поддержки в денежном выражении, предоставляемых пенсионерам с определенной периодичностью, учитывается в структуре материального обеспечения пенсионера пропорционально числу месяцев, приходящихся на период, в котором пенсионеру предоставляется мера социальной поддержки.

Ведется подготовка документа. Ожидайте