Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области от 30.01.2015 N 6-п "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В ЦЕЛЯХ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА"

Дата документа30.01.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Договор · Соглашение

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 30 января 2015 г. N 6-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В ЦЕЛЯХ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

 
    В соответствии с Порядком организации и проведения конкурса по определению юридического лица в целях завершения строительства многоквартирного дома, утвержденным постановлением Правительства Омской области от 7 августа 2013 года N 191-п:
    1. Утвердить:
    1) форму договора поручения о передаче Министерству строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области полномочий по определению юридического лица, которое по результатам конкурса принимает на себя обязательства по завершению строительства многоквартирного дома, согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
    2) форму соглашения по результатам проведения конкурса по определению юридического лица в целях завершения строительства многоквартирного дома согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    2. Приказ Министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области от 4 октября 2013 года N 75-п "Об утверждении форм документов, необходимых для проведения конкурса по определению юридического лица в целях завершения строительства многоквартирного дома" признать утратившим силу.
 

Министр строительства и жилищно-
коммунального комплекса Омской области
С.Г.ГРЕБЕНЩИКОВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Министерства строительства
и жилищно-коммунального комплекса
Омской области
от 30 января 2015 г. N 6-п

    

Форма   ДОГОВОР поручения о передаче Министерству строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области полномочий по определению юридического лица, которое по результатам конкурса принимает на себя обязательства по завершению строительства многоквартирного дома   город Омск "____" ____________ 20____ года   Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, именуемое в дальнейшем "Поверенный", в лице _________________________________________________________________, (должность, ФИО) действующего на основании ______________________________________, (наименование, реквизиты документа) и ____________________________________________________, (наименование жилищно-строительного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, ИНН/КПП) именуемое в дальнейшем "Доверитель", в лице ____________________, (должность, ФИО) действующего на основании ______________________________________, (наименование, реквизиты документа) совместно именуемые "Стороны", руководствуясь Порядком организации и проведения конкурса по определению юридического лица в целях завершения строительства многоквартирного дома, утвержденным постановлением Правительства Омской области от 7 августа 2013 года N 191-п (далее - Порядок), заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем.   I. Предмет Договора   1. Доверитель поручает, а Поверенный принимает на себя обязательство провести в соответствии с Порядком конкурс по определению юридического лица в целях завершения строительства многоквартирного дома, расположенного по адресу: _________________ _______________________________________________ (далее - конкурс). (указывается адрес многоквартирного дома) 2. Исполнение поручения, указанного в пункте 1 Договора, осуществляется при наличии земельных участков, соответствующихкритериям, установленным пунктом 9 Порядка. 3. Проведение конкурса осуществляется Поверенным без вознаграждения (безвозмездно), Доверитель не обязан возмещать Поверенному понесенные издержки, обеспечивать Поверенного средствами, необходимыми для исполнения поручения.   II. Обязанности Сторон   4. Поверенный обязуется:

Ведется подготовка документа. Ожидайте