Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 682. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 03.09.2015 N П-15-54 (ред. от 26.04.2016 с изменениями, вступившими в силу с 30.04.2016) "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КООПЕРАТИВАМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ"

Дата документа03.09.2015
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение · Состав
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2015 г. N П-15-54

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КООПЕРАТИВАМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

(в ред. Приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 15.11.2015 N П-15-75, от 29.03.2016 N П-16-19, от 26.04.2016 N П-16-29)

 
    В целях реализации Порядка предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы, изложенного в приложении N 3 к подпрограмме 3 "Поддержка сельскохозяйственной деятельности малых форм хозяйствования и создание условий для их развития" государственной программы Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области", утвержденной постановлением Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п:
    1. Создать конкурсную комиссию по проведению конкурса для предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы (далее - Конкурсная комиссия).
    2. Утвердить:
    1) положение о Конкурсной комиссии (приложение N 1);
    2) состав Конкурсной комиссии (приложение N 2);
    3) форму заявки на участие в конкурсе для предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы (приложение N 3);
    4) форму бизнес-плана для участия в конкурсе для предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы (приложение N 4).
 

Министр
В.А. ЭРЛИХ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу
Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 3 сентября 2015 г. N П-15-54

    

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КООПЕРАТИВАМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ

(в ред. Приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 15.11.2015 N П-15-75, от 29.03.2016 N П-16-19)

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок работы конкурсной комиссии по проведению конкурса для предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы (далее - Конкурсная комиссия).
    2. Основной целью деятельности Конкурсной комиссии является определение сельскохозяйственных потребительских кооперативов, потребительских обществ, прошедших конкурсный отбор для предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы, проводимого в соответствии с Порядком предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы (приложение N 3 к подпрограмме 3 "Поддержка сельскохозяйственной деятельности малых форм хозяйствования и создание условий для их развития" государственной программы Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области", утвержденной постановлением Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п (далее - Порядок)).
    (в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29.03.2016 N П-16-19)
    3. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов Конкурсной комиссии.
    4. Председатель Конкурсной комиссии:
    1) осуществляет руководство деятельностью Конкурсной комиссии;
    2) распределяет обязанности между членами Конкурсной комиссии.
    5. Секретарь Конкурсной комиссии осуществляет:
    1) подготовку необходимых документов и материалов к заседаниям Конкурсной комиссии;
    2) организацию проведения заседаний Конкурсной комиссии;
    3) подпункт исключен.
    (в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29.03.2016 N П-16-19)
    4) оформление протокола заседания Конкурсной комиссии, выписок из него и обеспечение его размещения на сайте www.msh.omskportal.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
    6. Заседания Конкурсной комиссии проводятся председателем Конкурсной комиссии, а в период его отсутствия заместителем председателя Конкурсной комиссии.
    7. Заседания Конкурсной комиссии проводятся по мере необходимости и считаются правомочными, если на них присутствуют не менее половины от списочного состава Конкурсной комиссии.
    Члены Конкурсной комиссии участвуют в ее работе лично, делегирование полномочий не допускается.
    8. По результатам рассмотрения конкурсных заявок и приложенных к ним документов Конкурсная комиссия принимает решение о прохождении конкурсного отбора кооперативом, обществом либо об отказе в прохождении конкурсного отбора, в случае если кооператив, общество не соответствуют требованиям, установленным пунктом 9 Порядка предоставления грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам для развития материально-технической базы, изложенного в приложении N 3 к подпрограмме 3 "Поддержка сельскохозяйственной деятельности малых форм хозяйствования и создание условий для их развития" государственной программы Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области", утвержденной постановлением Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п (далее - решение об отказе).
    (в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29.03.2016 N П-16-19)
    Решение оформляется протоколом, в котором содержится перечень кооперативов, обществ, прошедших конкурсный отбор, размер предоставляемых им грантов, а также перечень кооперативов, обществ, в отношении которых было принято решение об отказе с указанием соответствующих недостатков, послуживших основаниями для принятия решения об отказе.
    (в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29.03.2016 N П-16-19)
    Протокол подписывается секретарем, другими членами Конкурсной комиссии, присутствующими на ее заседании, и утверждается председательствующим на заседании.
    (в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29.03.2016 N П-16-19)
    9. При возникновении необходимости внесения изменений в план расходов бизнес-плана получателя гранта (далее - план расходов), он направляет в Конкурсную комиссию заявление о согласовании изменений в плане расходов, в котором обосновывает необходимость внесения изменений, с приложением измененного плана расходов.
    Конкурсная комиссия в течение десяти рабочих дней со дня поступления заявления рассматривает его и принимает решение о согласовании или об отказе в согласовании получателю гранта измененного плана расходов.
    Принятое Конкурсной комиссией решение не позднее пяти рабочих дней со дня проведения заседания Конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем Конкурсной комиссии и членами Конкурсной комиссии.
    О согласовании или об отказе в согласовании измененного плана расходов получателю гранта направляется соответствующее уведомление в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола Конкурсной комиссией (в случае отказа в согласовании изменений в плане расходов в уведомлении указываются причины отказа).
    Конкурсная комиссия отказывает в согласовании изменений в план расходов получателю гранта в случае, если не соблюдены цели и условия предоставления гранта для развития материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов, изменения могут привести к снижению производственных показателей бизнес-плана, а также в случае если на дату подачи заявления расход гранта произведен в полном объеме.
    (в ред.

Ведется подготовка документа. Ожидайте