Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 133. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Омская область
Регионы: Омская область

ПРИКАЗ Министерства имущественных отношений Омской области от 19.06.2017 N 20-П "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ 378.2 НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.06.2017
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Акт · Заявление

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 19 июня 2017 г. N 20-П

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ 378.2 НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Омской области от 28 декабря 2016 года N 406-п "Об утверждении Порядка определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений" приказываю:
    1. Утвердить Порядок формирования перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Омской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, для целей налогообложения согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить форму акта о фактическом использовании объекта недвижимости по форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Утвердить форму заявления о проведении повторного мероприятия по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений по форме согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
    4. Отделу государственной службы, кадров и информационных технологий департамента организации деятельности Министерства имущественных отношений Омской области в пятидневный срок со дня подписания настоящего приказа обеспечить его размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на сайте с адресом "www.mio.omskportal.ru".
 

Министр имущественных
отношений Омской области
Б.А. СМОЛЬНИКОВ

    

Приложение N 1
к Приказу Министерства
имущественных отношений
Омской области
от 19 июня 2017 г. N 20-П

    

ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НАЛОГОВАЯ БАЗА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

 
    1. Порядок формирования перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Омской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, для целей налогообложения (далее - Порядок) разработан в целях осуществления Министерством имущественных отношений Омской области (далее - Минимущество) мероприятий по формированию и актуализации перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость (далее - перечень).

Ведется подготовка документа. Ожидайте