Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 690. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПРИКАЗ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 12.05.2015 N 118-П (ред. от 16.05.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ НА БАЗЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ И ДОСТИЖЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ"

Дата документа12.05.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПРИКАЗ
от 12 мая 2015 г. N 118-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ НА БАЗЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ И ДОСТИЖЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ

(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 16.05.2016 N 129-П)

 
    В соответствии с Порядком предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств, утвержденным постановлением Правительства Республики Мордовия от 26 марта 2012 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму соглашения о предоставлении гранта на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств и достижении показателей результативности.
    2. Настоящий приказ разместить на официальном сайте Минсельхозпрода Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".
    3. Направить настоящий приказ в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия для включения его в федеральный регистр нормативно-правовых актов Республики Мордовия.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - начальника отдела технической политики А.И. Искандярова.
 

Первый заместитель
Председателя Правительства -
Министр сельского хозяйства
и продовольствия Республики Мордовия
В.Н. СИДОРОВ

 
 
 

Утверждено
приказом Первого заместителя
Председателя Правительства -
Министра сельского хозяйства и продовольствия
Республики Мордовия
от 12 мая 2015 г. N 118-П

СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ НА БАЗЕ КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА И ДОСТИЖЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ

(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 16.05.2016 N 129-П)

 
    г. Саранск "_____" ____________ 2015 г.
 
    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, именуемое в дальнейшем "Министерство", в лице первого заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Голова Юрия Ивановича, действующего на основании Положения о Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 22 мая 2006 г. N 198, с одной стороны,

и  
  (наименование крестьянского (фермерского) хозяйства)
именуемый в дальнейшем "Крестьянское (фермерское) хозяйство" в лице главы крестьянского (фермерского хозяйства  
  (фамилия, имя, отчество)
действующего на основании   , с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", в целях реализации мероприятий в рамках Государственной программы Республики Мордовия

    развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Республики Мордовия от 19 ноября 2012 г. N 404 (далее - Программа), Ведомственной целевой программы "Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Мордовия на 2015 - 2017 годы и на период до 2020 года", утвержденной приказом Первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 29 декабря 2014 г. N 329-П (далее - Ведомственная целевая программа) и в соответствии с Порядком предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств, утвержденным постановлением Правительства Республики Мордовия от 26 марта 2012 г. N 85 (далее - Порядок), заключили настоящее Соглашение (далее - Соглашение) о нижеследующем.
 

1. Предмет Соглашения

Ведется подготовка документа. Ожидайте