Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 196. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПРИКАЗ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 30.04.2015 N 103-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ О ПОРЯДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ"

Дата документа30.04.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПРИКАЗ
от 30 апреля 2015 г. N 103-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ О ПОРЯДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

 
    В целях реализации Государственной программы устойчивого развития сельских территорий Республики Мордовия на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года, утвержденной постановлением Правительства Республики Мордовия от 6 сентября 2013 г. N 373 "Об утверждении Государственной программы устойчивого развития сельских территорий Республики Мордовия на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму соглашения с кредитными организациями о порядке обслуживания социальных выплат.
    2. Настоящий приказ разместить на официальном сайте Минсельхозпрода Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".
    3. Направить настоящий приказ в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия для включения его в федеральный регистр нормативно-правовых актов Республики Мордовия.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Ю.И.Голова.
 

Первый заместитель Председателя
Правительства - Министр сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Мордовия
В.Н.СИДОРОВ

СОГЛАШЕНИЕ N О ПОРЯДКЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

 
    г. Саранск " "_______________20 г.
 
    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, именуемое в дальнейшем "Министерство", в лице Первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Сидорова Владимира Николаевича, действующего на основании Положения, с одной стороны и…. , именуемое в дальнейшим "Банк", в лице…. , действующего на основании …. с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", в целях реализации мероприятий федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте