Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 894. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

УКАЗ Главы Республики Мордовия от 06.05.2015 N 184-УГ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ОТ 27 ФЕВРАЛЯ 2015 Г. N 91-УГ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАКРЕПЛЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"

Дата документа06.05.2015
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

УКАЗ
от 6 мая 2015 г. N 184-УГ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ОТ 27 ФЕВРАЛЯ 2015 Г. N 91-УГ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАКРЕПЛЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"

 
    Руководствуясь подпунктом 2 статьи 70 Конституции Республики Мордовия, в соответствии со статьей 4 Закона Республики Мордовия "Об образовании в Республике Мордовия" и пунктом 3 статьи 13 Закона Республики Мордовия "О мерах социальной поддержки отдельных категорий населения, проживающего в Республике Мордовия", постановляю:
    1. Внести изменения в Указ Главы Республики Мордовия от 27 февраля 2015 г. N 91-УГ "О дополнительных мерах по подготовке и закреплению молодых специалистов в сельскохозяйственном производстве", изложив его в следующей редакции:
    "1. Установить стипендию студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, республиканского бюджета Республики Мордовия по сельскохозяйственным профессиям, специальностям, направлениям подготовки и взявшим на себя обязательство трудоустроиться в сельскохозяйственные организации или организации системы государственной ветеринарной службы в течение месяца после получения диплома либо после завершения военной службы по призыву и отработать в них не менее 5 лет:

Ведется подготовка документа. Ожидайте