Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 677. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Республика Мордовия
Регионы: Республика Мордовия

ПРИКАЗ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 03.09.2015 N 248-П (ред. от 17.03.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ К ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ КОМПЛЕКСАМ(ФЕРМАМ)"

Дата документа03.09.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2015 г. N 248-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ К ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ КОМПЛЕКСАМ(ФЕРМАМ)

(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия от 17.03.2016 N 59-П)

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидий на возмещение части затрат, связанных со строительством подъездных путей к животноводческим комплексам (фермам).
    2. Настоящий приказ разместить на официальном сайте Минсельхозпрода Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".
    3. Направить настоящий приказ в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия для включения его в федеральный регистр нормативно-правовых актов Республики Мордовия.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия - начальника отдела технической политики А.И. Искандярова.
 

Первый заместитель

Ведется подготовка документа. Ожидайте